みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちろり

恋の予感

かわいいちろりちゃんの今後の活躍に期待です。
    もう少し無料版で試し読みもしたかったけど絵も可愛いし見続けたいなと思いました。

ちろりがはかなくてとてもきれい。動作一つ一つがとても品があってきれいで楽しそう。マダムの存在もしかり。夏の風が漂ってくるような漫画

不思議

今まで出会った事ない作品 台詞もあまりないが伝わります 主人公の女の子がこれからどうなっていくのか楽しみです

絵がとにかく哀愁ある感じでイイ!!ストーリーは無料分しか読んでないけど、ヒューマンドラマ…?カッコイイ!!

とてもいいお話でした。絵が綺麗だなと気になって読み出しましたが、内容もそれ以上に綺麗で、よかったです。

読んでいて、癒されます...
    それでいて、その続きが気になってきます
    日常に疲れている方は是非とも読むべきです。

ちろりちゃんが可愛くて、マダムが優しくて読んでいてすごーくほっこりします。着物を着たくなるし、美味しい珈琲が飲みたくなります。

行間

行間を読む楽しさがある漫画ですね。セリフに説明を持たす漫画はわかりやすい分、読者に想像する部分をサボらせるため、面白みが半減すると思いますが、この漫画は読めば読むほど面白いと思います。

ホッとします。

時代背景も大好きですが、内容も女主人とお客様のあたたかい人間関係にまったりしながら読めました。私も着物を着て仕事したくなりました。

素敵!素敵な作品です。
    独特な絵ですが、綺麗だし、文字がなくて絵だけで1話終わってしまう回もあるのに、全然物足りなくありません。
    欲を言えばカラーだともっと綺麗なのかも。
    ちろりがなぜ、カフェにいるのか。マダムがなぜ、1人なのか。
    これから分かるのかなぁ。