みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
面白いです
柴門ふみさんの作品、久々に読みました。心理描写が細やかで伝わりやすくて好きです!早く続きが読みたいです。
話自体は面白いのかもしれないけど、
絵が苦手でダメでした。
主人公の感情が全然伝わらない絵だなぁと思いました。by ねこ社長- 0
私も小さな子供がいるので、私だったらどうするんだろうと思いながらハラハラしながら読んでます。
この先のどうなるのか楽しみでもあり、不安である作品です。by 匿名希望- 0
とても切ないですね。名前がなんとも言えない悲しい気持ちになります。
男女の関係は結婚しても変わらないのでしょうか。by 匿名希望- 0
ふみさん
柴門ふみさんなので興味がわきました。第一話無料読みですが、なかなかシュールな内容で…展開が気になりますがまだ購入かは迷い中です。
共感できる
なんだか救われた気持ちになります。
浮気を肯定しているわけではないけれど、母親でも女でいてもいいんだなぁと。by 匿名希望- 0
昔の自分を見てるよう
母が恋?そんな事できるわけないじゃん・・そんなことになったら辛いだけ・・この作品を読んで忘れてたはずの15年前の自分を思い出してます。丸太郎のような調子のいい人と、主人とは違う魅力を感じてついて行ってしまった事・・その時は女性として扱ってもらえることが嬉しくて楽しくて、平凡な日常に光がさしたように、子育てにも仕事にも張りが出て毎日キラキラ・・でも、結末は・・ね。
昔を懐かしみながら次々と購入してほろ苦く読んでます。by ららららららララランド- 7
いつもながらリアルで引き込まれます。何気なく楽しそうにしている近所の奥様方も悩み多きご婦人達のような気がしないでもない。
by カープラン- 0
皆それぞれ色々あるんだなーと思いました。何人かの話が平行して進むのも、飽きなくてよいです。何歳になっても、女なんだなー。
一話無料見ました。続きを読みたいという気持ちになれませんでした。
母が恋するところまで見たら気持ちが変わったかも。by 匿名希望- 0