みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
引き込まれる〜
イラストの感じは、好き嫌いあるだろうけれど、読んでいて引き込まれてしまいます。おもしろいに尽きる!早く続きが読みたいです。
美人でお金持ちで、息子は優秀でも旦那が不倫好きって家庭って身近に以外にいるんだよね。ダブル不倫だったり。お金や名誉があったって満たされない何かがあれば転がり落ちる人生ってすぐそばにあったりする。ばれないように、見て見ぬふりするのも上手だけど年とってから鬱になったりね。人生いろいろ。
懐かしい感じ
絵が好きではないけど、感情移入するのに充分。
展開が早く、人間の嫌な部分がグリグリでて続きが気になります。
ポイント使っても読みたい。by 愛里可- 0
ドキドキ止まらない
阿部サダヲさんが好きなので、今回のドラマ化きっかけで検索してみたら毎日無料をやってたので読み始めました!
展開が面白い!引き込まれて読むたびにどんどんハマってる気がします。by 匿名希望- 0
ワクワク
続きが気になる!
セレブじゃないけど専業主婦です。
自分には、出会いもないし…
出会いあっても、だらしない身体恥ずかしいし。
でも、この本を読んでいると、
忘れていたワクワク感が思い出されて、続きが気になります。
ドラマ化嬉しい!by milll- 0
さすがは柴門ふみ
東京ラブストーリー他いくつものその時代の象徴的なドラマの原作者という事で初めて漫画の作品を読ませていただきました。
本当に等身大のシナリオ、オーバラップしながら
自分が主人公にいつもなれる、そんなストーリー展開か大好きです。by リアミ- 0
衝撃
おもしろい!
さすが柴門センセイ。
内容がショッキングなんだけと、リアリティがあって引き込まれた。by EIMY- 0
働く女性の目線
この漫画は、週刊誌の連載で楽しく拝見してました。私も働きながら、母としても忙しい毎日を過ごしてますが、誰にも言えないストレス、悩みなど似たような環境に、ドンドンハマっていきました。不倫…は出来ないけど、もしそんな局面になったら…なんて妄想しながら、楽しく読んでいます。
柴門ふみさんの絵が昔から好きじゃないのですが、なんだか懐かしくて、無料だったので読みました。高校生の母親3人の話。身近です。ストーリーに引きこまれます。やっぱりうまいなぁ。
なんだかな、、、
母親だって恋をすることもあるだろうけど、母親の恋や不倫は悪い感じてヒヤヒヤするから、途中で読みとまりました。
by にきにき25- 0