みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ドラマ化される漫画でもあって、なかなか面白いストーリーでした。母たちのリアルな恋の続きが気になります。
自分も母親だからかなかなか興味深い内容でした。
突然旦那さんが不倫して駆け落ちして旦那さんを憎めないというか思考停止して…でも息子を一人で育てて。よく頑張ったねって言ってあげたい。by 匿名希望- 0
さすが
話が面白くてどんどん引き込まれます。怒りが性欲とか色気になるときってあるなーと思いました そういう表現がさすがです。
by 黄昏ニキ- 0
母だって恋する
ドラマ化と聞いて読み始めました。同じ母だからなのかどんどん読み進めてしまいます。恋愛なんてもう出来ないですから、この漫画を見て恋って辛いし面倒くさいけどいいなぁと感じました。
絵は古いけど、面白そう。
今度ドラマ化になったので読み始めたけど、ドラマも楽しみ。主婦の苦労や恋する気持ち、共感できる部分が多くてリアル。by 匿名希望- 0
誰もが満たされていない
お母さんでも、裕福で幸せそうに見えても、満たされない物があるから恋しちゃうんだなぁ。
アラサー世代はハマると思う。by 匿名希望- 0
母ですし女ですよね
旦那さんが駆け落ちして、その相手の女性のご主人と関係をもつ。。やけっぱちで混乱してしまうと、そうなってしまうのでしょうか。。恋をしてからの関係ではないにしろ、一旦そうやってつながった関係が、その後じんわり響いてくる。人間らしい話だと思いました。
わかるような…
それぞれの女性の気持ちがわかる作品です。
自分とは環境が違うけど、同世代のお話なので引き込まれるのかも。
続き気になります。by 匿名希望- 0
これは!
とてもおもしろいです!絵はイマイチですが、話が。リアルにいそうでいない登場人物。展開も。ドラマになるはずだわ。
by keikelly- 0
女で母でのリアル、と評している方がいましたが、リアルではないと思います。リアルよりもちょっとだけ、ほんのちょっとだけ、デフォルメな感じが、読者を引き込んでいく柴門ふみの技、という感じです。