みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

美容院の待ち時間にたまーに読んでました。母達3人のそれぞれの気持ちがリアルでいい。しあわせって人それぞれ違うし、お金がえるからしあわせとは限らないし。
不倫?と片付けられない恋模様がドキドキさせられます。by 桜の下-
イラストにクセがあるのでぱらっと読んだ感じではそそられなかったけど、じっくり見るとストーリーとか展開が面白いなと思いました。
面白いですが、、、
無料分だけ読みました。
面白かったし続きも気になるのですが、柴門ふみさんの作品はストーリーが似ている気がして、なんとなく話がわかる感じがして購入には至っていません。余裕があったら読みたいですが、、、。by マンガ大好き!-
良い
母として女性としての葛藤が上手く描かれていて私はとても好きです。
官能的な大人の漫画だと感じます。
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
子どものお母さんたちという立場は同じなのですが、三者三様でそれぞれの問題や関係がまたリアルで楽しいです。
ドラマが始まるみたいなので、まず無料分を読んでみました。
母として女として妻として働く女として…共感できることが多そうで楽しみですby 匿名希望-
無料分20話まで読みました
今時ちょっと古いなと思う部分あるし、実際の主婦とは掛け離れた設定のように思えるけど漫画だしね。
ドラマも始まるみたいなのでそちらも見てみようかなと思ってますby 匿名希望-
女性の心理描写が鋭い
結婚して一生平穏な家庭を築いてゆけたら何よりだが、現実にはそうはいかない。夫や子どもがさまざまな問題を起こしてくれる。そんな悩みを抱えながらも、恋する事も忘れない女性達の前向きでたくましい生き方に共感する。
by 不思議の国のアキコ-
柴門ふみはやっぱ上手い
なんかユーミンを連想しちゃうんですよね。女性たちが共通して持っている願望を上手にすくいとって、リアリティ豊に描き出して…。細部がやたら充実しているのも共通してる…。でも、ユーミンの歌といっしょで、気持ちよく引き込まれてく。物語はいよいよ佳境でしょうか。3人かなり違った環境に描かれているけれど、基本がけなげで一生懸命。だからきっと幸せになると思う。どんなかたちで幸せになるのか早く知りたい!
無料ぶんだけ。
無料ぶんだけ読みました。同じ子を持つ母親としてはあまり共感出来ず。でもドラマ化されるのは楽しみ!見なきゃ!