みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

テレビドラマで知りました
テレビドラマで話を知り、読んでみました。
マンガの絵があまり好きではないので話に入りこめず無料分までしか読んでいません。by 匿名希望-
なんだか
昔読んでいた紫門作品には、リアルでも、夢があった気がしますが、この作品はなんだか生々しすぎて、途中でやめてしまいました。
ドラマ見ておもしろかったので。
でも、絵があまり好きではないので。。。
他の作品もドラマは見ましたが、漫画は読めてません。。by くさこ-
話題になっていたのは知ってたけど
ドラマで放送されていたのは知っていたけど
リア充だとなんか入ってこなくて...
読み放題で週刊誌でのその後から読んで今に至りますが。
男も女も生涯、恋する事に生きている実感があるのかもしれませんね?by Apoo-
美容室に行くと週刊誌で連載を読んでいましたが、3人の物語なのに何故かたまたま同じ人のお話(部下と不倫)ばかり読んでいて、他の2人のお話を知らず…。ドラマは見なかったけどドラマ化されて気になったので、ゆっくり読みたい作品です。
ドラマから
ドラマを見てはまり、読みました!ドラマもよかっだけど、漫画でみるとまた違うかんじで良かった!母親って、恋愛ってなんだろうと深く考えさせられました
三人三様で、それぞれのストーリーが興味深いです。しかし、私は3人ともあまり共感はできないので、続きを買うか毎回悩みます。
まあねぇわからなくもないけれど形上あんまり周りからはききがよくないさなあ。。ただこちらを呼んで気持ちもわかります
無料分10話まで読みました。一人一人にスポットを当てて進んでいく話なのかな?10話までだと内容があまりよくわからなかったです。
by komai-
(^ν^)
ドラマを見てとても気になりました。
ドラマが、おもしろかったので、漫画もおもしろいんだろうなーとおもいます。by 匿名希望-