みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
楽しみ
タイトルが意味深で、気になり、
読んでみようと思いました。
今後、どのような展開になっていくのか、
楽しみです。by 匿名希望-
やはり上手いです!
大御所中の大御所、久々の連載です。初めは「あるあるだなー」と感じましたが、王道を面白くする味付けが、やはりお上手でした!三人三様、全く違う立場を見事に描き分けてらっしゃいます。ドキドキより、ハラハラします。オススメです!
by ぱぴっぷぽ-
こんな世界が!?
まさに母親になって一年生、なにげない気持ちで漫画を読みましたが
実際にこんな世界があるのか!?と思いました。
この漫画に出てくる女性たち、よく何か言いたげだけど言えない!みたいな感じで顔を赤らめるのではっきり言ってしまえばいいのにな~とちょっともどかしくなります。by 匿名希望-
3人の女性のそれぞれの人生がリアルに描いてあるさくひん。共感できる事わからない事ありますが面白いです。
by クゥ。-
時を得ても
懐かしのサイモン先生のお話しです。様々に交差するオンナたちのお話しで、母でありオンナであり、男たちが少し頼りないのですが楽しく読めました。
by りこるんるん-
ドラマ観てます。
恋する母たちたまに立ち読みで読んでました。それが今回ドラマ化されて欠かさず観てます!
ドラマが終われば原作をゆっくり読んでみようと思います。by ジジコモモ-
賛否両論ありそう
設定はありえないと思いましたが(母が恋する以上に一クラスに3人いて、知り合う所が)、自分の好みじゃないはずなのに何故か続きが気になるストーリーです。
ドラマ化もされるそうで、きれいな女優さんが演じたらありえない設定もアリと感じられるのでしょうか。
とりあえず好きじゃないけどもう少し続きは読みます。by 匿名希望-
好きではないけど気になる
この作家さんの絵は正直好みではないけど、ヒット作を出すだけあって、先が気になる。
真面目なお母さんは支持できるけど、この人の描く、派手な女性は正直好きになれない。
でも無料だし読んでしまう。by 匿名希望-
柴門ふみ先生の作品なので!
情報番組で柴門ふみ先生のインタビューを聞いてからファンになり、今回の作品も気になって読みました^^
母になってからの恋模様の描き方がおもしろしいです!これから続きを読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
気になる
まだ無料分を読み始めたばかりです。自分とはかけ離れた世界の話だと思うのに、不思議と感情移入が止まらない。