みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

母である前に女であるか
母である前に女であるか、実際に大きくわかれるポイントだと思います。
女を優先する気持ちは今は理解できないけど、ストーリーを不快に感じたりはしません。by 匿名希望-
いろんな層に居るオンナたちは母である。
貧乏、金持ち、不幸、幸せ、それを決めるのは、誰か。自分の中の何を信じて生きるのか。そんな本質が問われるような漫画です。by 匿名希望-
楽しみに読みすすめていたのですが 無料話が終わってしまい やはり現実離れしているし展開が遅いので
迷うところですby 匿名希望-
とにかくリアル
エピソードも設定もなんだか身につまされるぐらいリアルです。どんどん先が読みたくなってしまいます。若さゆえの勢いとはまた別の勢いが、年齢を重ねた男女にも確かにあるなぁと共感しながら。ここから先に進んではだめ!って頭でわかっていても、流されてしまうことってあるんだよな、などと心の中で呟きながら、読んでいます。40代以上の方にはおすすめです。
やっぱり
面白い!柴門ふみさんは天才ですね。人の感情の表現とか。かなり上手だな。みててある意味落ち着くというか。でも作品は面白い。
無料分
読みました。絵が苦手かなぁと思ってましたが、不倫に嫌な感じもなくストーリーに惹かれました!
まだ、それぞれの不倫がどうなるかは分からないけれど、2人のお母さんには幸せになってほしいなby 匿名希望-
懐かしい柴門ふみ先生の漫画!
絵は今ひとつだけど、ストーリーがいいです。三人三様の母の恋模様が面白いby 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みました。
女3人、1人ずつのストーリーが、それぞれ絡み合って、今後どうなるのか気になります!少女マンガとは違い、大人の女ゆえの展開にドキドキします。
また来月ポイントが入ったら購入しようと思います。by 匿名希望-
胸きゅん
恋する母たち。
母親が恋愛すると
ウソを付くのが上手くなって行く
そんな経験値。誰にでもうあるから
胸が締め付けられる共感を感じる
素敵な作品。by Koishita-
最初は興味なかったのですが…
実はあまり好きな絵のタッチではないのでぜんぜん興味なかったのですが、無料だったので試しに読んでみたらハマってしまいました。
少女漫画とはちがうリアルな恋愛模様に、同じ妻であり母である自分とかせねて見てしまいました。
3人の母がこれからどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-