みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

さすがベテラン!
ほかの方も書いていましたが、さすが柴門ふみさんだなぁと思いました。課金して読みたくなるレベル。以前から彼女の描く男性の表情が好きだったんだけどまた作品に出会えてよかった。斉木と一体どうなんだろう?
by キキbb-
さすが
凄く絵がうまいとか話がうまいわけではないのに、やはり何か惹きつけられる。上手な漫画家さんなのだと思います。
まあまあ
まあまあおもしろいかなと思いますねー。絵がまあ柴門先生の絵ですよねーって感じでほんわかします。期待してますねー
by azer-
みなさんのレビューにもありますが、懐かしいです。これって、今度、ドラマ化される作品ですよね。絵も独特でストーリーも読み応えがあります。
この先生の作品はじわじわ面白くなっていく感じがします。アラフォー女子の生活を描きつつリアル感もあってどんどん引き込まれていきます
リアル
いままさに我が家も笑っていう感じがリアルなストーリーに見えます。すごいわかる共感できるストーリーです。
面白い!
主人公が時々変わりますね。
読んでいたところ3人なのかな?
ストーリーはまぁまぁ面白いかなーと思ってます。by 匿名希望-
柴門ふみさんのマンガって、何年ぶりだろ〜か。ドラマ化してたのは知ってたけども。ゆっくり1話ずつ読んで行きます。
興味がある
内容的に興味を引く内容です。いろいろなエピソードがありますが、どれも現実味があって、はまりました!絵はなんか、昔の漫画っぽい…あまり好みじゃないかな…なので、☆-1。
リアルな感じの設定
子育て中の3人の母。それぞれの日常を描いたストーリーです。背景の全く違う3人が子供達の学校が同じという共通項で結ばれてはいますが、それぞれになさそうでありそうなアクシデントに出会っていきます。設定が割とリアルで、共感がもてます。ドラマ化されるようですが、絶対見ようと思います。
by みみみみっこ-