みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

夫に裏切られ、別の女の人と夜逃げされ、そんな状態でも過ちを…女の人って奥深いなぁと感じました。絵がレトロデス
by ねむりたいけど寝れない-
私も小さな子供がいるので、私だったらどうするんだろうと思いながらハラハラしながら読んでます。
この先のどうなるのか楽しみでもあり、不安である作品です。by 匿名希望-
恋する母たち
40代の3人の女性が主人公。
子育て、家庭、仕事、それぞれが
抱える事情も違う彼女たちが
もう一度、恋をする。
母だって恋をしたい!by 匿名希望-
母も女性。と感じられるお話しだと思いました。同じ母として女性として興味があり、今後を楽しみにしています。
リアリティーがあるようなないような。
絵が現実っぽいんだけど、本当にそんなことある?って思ってしまう。絵が現実っぽいだけに違和感。無料の途中で読むのやめました。これ、週刊誌の連載だったかなー。なんか途中でそう思いました。連続して読むのはしんどい。
by すいか豆-
色んな方が主人公として登場するのが読んでいて楽しいし色んな世界を見れます。みんなそれぞれ悩みがあるんだ、と何だか励まされた感覚です。
タイトルが気になって購入しました。結局、ストーリーは面白いのに、絵がやっぱりだめで、途中挫折。多分続きは買わないです。
by HKふじ-
夫が失踪した方の話の展開はありえないと思います 会社の部下に惹かれる話は、ご主人が主夫という設定も含めていいと思います セレブ妻の話は好きになれません トータルして星3つ。
面白いけど。。
柴門ふみの大人恋愛は大好きです。無料読みましたが、面白いかったけど、あまり感情移入できなかった。。現実味がないからかな。
by バブミ-
タイトルはいいんだけど
相変わらずこの人の絵が受け付けられないんだよなぁ。たまたま、子どもを通じて知り合った三人それぞれの恋模様っていうのも分かるんだけど、なかなか現実味がないからかイマイチ。
課金してまで読もうとは思わないですby 匿名希望-