みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

三人の女性がそれぞれの事情を抱えながら、夫以外の男性と関わりを持つお話し。共感できる内容があります。
ドラマになるんですね。by 匿名希望-
リアル
ドラマも始まるので無料分を読みました。リアリティがあって引き込まれました。女の嫌なところが隠さず描かれていてなんだかスッキリしました。課金して読み続けたいです。
応援したくなる
母親だって一人の女性ですよね。恋をしても不思議ではない…そう思わせてくれる作品です。ドラマ化なってくれたらいいのになぁ。
母だって悩むし、惑う。
大きくなるまで知らなかった
分からなかった
みんな幸せになろうともがいてる。by 匿名希望-
面白かったです。
ドラマの原作とのことで読んでみました。所々現実離れした展開はありますが、母親である3人の女性達の悩みや心理が細かく描かれていて面白かったです。人生の浮き沈みや逆境に陥っても立ち向かう3人女性の姿に感動しました。最新話でまた波乱の予感がする展開になりましたが続きが楽しみです。
by 蒼瑚-
美容院の待ち時間にたまーに読んでました。母達3人のそれぞれの気持ちがリアルでいい。しあわせって人それぞれ違うし、お金がえるからしあわせとは限らないし。
不倫?と片付けられない恋模様がドキドキさせられます。by 桜の下-
面白いですが、、、
無料分だけ読みました。
面白かったし続きも気になるのですが、柴門ふみさんの作品はストーリーが似ている気がして、なんとなく話がわかる感じがして購入には至っていません。余裕があったら読みたいですが、、、。by マンガ大好き!-
子どものお母さんたちという立場は同じなのですが、三者三様でそれぞれの問題や関係がまたリアルで楽しいです。
ドラマが始まるみたいなので、まず無料分を読んでみました。
母として女として妻として働く女として…共感できることが多そうで楽しみですby 匿名希望-
女性の心理描写が鋭い
結婚して一生平穏な家庭を築いてゆけたら何よりだが、現実にはそうはいかない。夫や子どもがさまざまな問題を起こしてくれる。そんな悩みを抱えながらも、恋する事も忘れない女性達の前向きでたくましい生き方に共感する。
by 不思議の国のアキコ-