【ネタバレあり】恋する母たちのレビューと感想(3ページ目)

母親の繋がり

子供が通う高等学校の母親繫がりが、丁寧に描かれている。
    それぞれの恋事情も人それぞれ違うのは当たり前として、いろんな描写が楽しみな作品と思う。

優秀な学校だと、セレブも多いんだろうな。なかなか付き合うのは難しそう。私だったら浮いてしまいそう。主人公は一人息子をパートしながら育てて、旦那は駆け落ちで行方不明。大変な環境だけど、子供がいてくれるのは心強い。主人公頑張って!

次話が楽しみ過ぎます!

ドラマから気になって、読み進んでいました。
    毎回楽しみで、日常にありそうな話から目が離せませんでした。

読みやすくておもしろいです。3人のなかでは、まりが好きです。主人公に柔道着を持ってきてあげたり、嫌味な感じなくて素敵です。

さすが!!

柴門ふみ先生、昔から大ファンです。
    長年ビッ○コミック愛読で、先生や○橋先生、弘○先生の作品を目にすると、安心して読める。
    愛しているがゆえに残業も出張と疑わず、愛に溢れた言葉の並ぶハガキ…自分だけに宛てられてると思いきや同じ文で他の女性にも出していた、妻を裏切ることを何とも思ってない男が我が夫となかなか認識出来無い苦しみ…駆け落ちした女とはとっくに別れ、別の女性と南の島に住んでるという情報を駆け落ちした女の元夫から聞かされる…
    自分の心と現実をとう折り合いつけていくのか、
    続きが楽しみです。

無料配信分のみ読みました。面白いです。母も女でいたいですよね。けど不倫は嫌だなぁー。子供が悲しむし、何より自分が苦しむ。

by Hyo23

紫門ふみさんが書いた恋愛漫画好きで良く読んでいます。大人の恋愛漫画ですね。ドラマも見ました。俳優さんもピッタリでした。

ドラマを見て

こちらにもきました。
    良いですね
    各家庭の事情があってドラマとはまた違った魅力がありました。よかったです^_^

by keiko

恋しちゃいけなんいだけど…

母たちもやっぱり母以前に一人の女であるということを感じます。
    そりゃ、不倫はいけないことだしとこからがどうでって話はいつまでもあるけど、一生を添い遂げようとした相手との折り合いが取り返しのつかない状態にまでなると、その気持ちにも揺らぎが出ると思わされます。

by Ryang

不倫ネタはあんまり好きじゃないけど、中途半端な不倫じゃなくて、本気の恋だから面白かった!
    好きな画風ではないけど、内容が面白いから全然読める!