みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作品に限らず
この作品に限りませんが母親を描く漫画ってどうして全て子育てに精一杯で、母親しかやってないことへの不満がテーマなんですかね?
せっかくなら母親が不満という概念から脱却したところの不倫漫画にしてほしいです。by 匿名希望-
作家さん読み
懐かしい作家さんの名前読みです。さすが大御所だけあって、ストーリーに引き込まれました。登場人物の心理描写が絶妙でした。
by はるきみとんと-
ストーリーは さすがに柴門さん。
ぐいぐい引き込まれるのがわかります。が、一方でやっぱり柴門さんだなぁと思うのが、絵。
昔から変わらない絵柄ですが、私が年を重ねたせいか もう少し丁寧な方が 見やすいと思います。
無料分を読んだあと、課金するかどうか 悩んでいます。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいます。いじめられるけど心強い女友達ができるのがいいですね。こういう学校今でもあるんだろうか
う〜ん
なんだかありきたりな話の進みかたでう〜ん。最初は失踪ってから始まっておもしろいとおもったんだけどなぁ
お母さんたちはみんな頑張ってるのに、どうして男の人はわかってくれなんだろう。もっとお互いに優しくなれれば、あと、素直になれれば、いいのにな。と思えるストーリーでした
この手の話は初めて読んだのですか、なんとなくですが、共感してしまいます!
面白いですね、このあとの話を期待して読みます!by 匿名希望-
つい読んでしまう。
ドラマ化されるとのことで、興味が湧いて読み始めました。
絵的にはあまり得意な方ではないのですが、登場人物たちのキャラがしっかりしていて、心理描写が上手くて思わず次から次と読み進めてしまいました。
無料分だけを読んだだけなのですが、ドラマが楽しみになりました。by 匿名希望-
大御所だけあってオリジナリティはあるなと思います。正直絵は上手いと思いませんが、不思議と味があるんですよね。
ママ世界
ママ世界で本当にこんな事が起こるのかと思うと....普通が一番。リアルだけど、リアルではない感じが逆に読みやすい。