みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読んでる矢先にドラマ化になるとわかり驚いています。母たちのあるあると思うながら読んでいますが、不倫になることはそんなにないことなような気がする
by stshk-
おもしろい!
話は面白くてハマります!
ですが、絵は好きじゃないです。。
母でも恋をするってないようなので、もう少し美人な母達な方が良いかな?
何だかみんなブサイクで現実味がありません。笑by 匿名希望-
ドラマとは違う面白さ
ドラマを観てから、原作を知りましたが、読んでみるとやはり大御所漫画家。それぞれのキャラクターがとても魅力的に描かれていて、あっという間に引きこまれ一気読みしてしまいました。
ドラマでハマりました
柴門ふみさんの漫画。
パラパラッと週刊誌で見てこんなんやってるんかーって感じで。
ドラマになってガッツリハマりました。
本当にみんなどうなるのか読めない所がワクワクします。by りこらやっこ-
いい私立高に通う出来のあまりよくない息子をもつ母という共通点の3人。幸せそうな家庭にも色々あるなと。まだ数話しか読んでいませんがつづきが楽しみです
ドラマの予告を見て気になっていた作品。原作を見つけて読んでみました。こんなストーリーなんですね。ドラマと合わせて読んでみようと思います。
なんか
すごいリアルな感じのお話ですね。
まぁ色々大変な目に合うけどこういう人が現実にもいそうだなって感じた内容by 匿名希望-
どの母の気持ちも、私はわかる気がする…
母だけど、女であるもの。女でありたいと思う人はたくさんいると思う。
いろいろ自分とかぶらせたりして一気に読んでしまった!by 匿名希望-
今ドラマ見てます!最後は3組のカップルどうなってしまうんでしょ~❓続き気になります。コミックも併せて読み進めようと思います
マンガで読むと、ドラマよりも生々しさが出ますねー😃それはそれでおもしろいって思いました。毎週ドラマも楽しみに見ています。