みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドラマ観てます。
恋する母たちたまに立ち読みで読んでました。それが今回ドラマ化されて欠かさず観てます!
ドラマが終われば原作をゆっくり読んでみようと思います。by ジジコモモ-
楽しみ
母になっても、旦那が女と見てくれないなら、恋をしたいよね^ ^わかります。でも、実際できないから、漫画で楽しんでます
少し違うが
黄昏流星群と少し似てる雰囲気もあり、淡い恋心と少し哀愁が漂う感じが切なく、でも面白い。メインキャラが3人居るので、飽きず楽しく読める
さすが柴門ふみさん、どんどん引き込まれる、ストーリー。主役が気さくで、素直で前向きで、可愛くて、親近感が湧きます。
まだ、読み始めですが大人の恋?の行方が楽しみです。by 匿名希望-
ハマる
最初は、逃げた夫からの話でしたね。
妻の心の揺らぎが、わかりました。
気になるのはまりちゃん!
もう、とっても、心配!旦那は、やな奴、
不倫相手も、攻撃的ハラハラしますby 匿名希望-
いろんなママたちの悩みが…
いろいろな登場人物やお子さんが出てくるので、飽きずに読み進められます。
旦那さんがあんまりだ。なパターンが多くて、これが現実で多く起きているなんて。。と思いつつも読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマの前に読み始めてみました。こんなキャラだったんですね。とても面白い題材だと思います。楽しみにしてます。
ドラマを見始めて
原作が気になったので読みました。が!面白い!ドラマはドラマの良さがあり、原作とちゃんと足並みが揃ってる。ドラマの配役も原作とうまくハマっているように思います。ドラマと同時進行しながら読みます。
やっぱりテレビ化されました👍
今の御時世ただただバッシングの対象にしかならない『不倫もの』のドラマ化に、正直「勇気あるな」と驚いたのですが、『恋する母たち』ならアリかもしれません😲
配役も良く、不倫ものなのに不思議に清潔感を損ねない“柴門ふみワールド”に期待してます👍原作もドラマも楽しませていただきますね✨😌✨by 匿名希望-
ドラマ見て気になったので
よみました。
ドラマとは流れが違いましたが、
それでもたのしめそうです。by 匿名希望-