みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけ読みました。
愛されていると思っていた突然の夫の駆け落ち、子どもが通う私立高校の保護者の嫌がらせ。
夫の不倫相手の夫との出会いなど今までの生活がガラッと変わってしまうのは本当に怖い。by ぼんちゃーん-
ドラマを見て、本も気になり読み始めました‼️まだ無料読み段階で今後の展開に期待しつつ、ドラマとの違いがあるか楽しみです‼️
ドラマを観て
連続ドラマを観て、原作が漫画なのかと思い読んでみました。
ドラマとは少し違う内容もあり、少し読みにくい絵で残念でした。by 匿名希望-
さすが柴門ふみ様と、思わせるストーリー展開です!気持ちの厚みの描写がすごいので自分も主人公の気持ちとシンクロしそうになります。
題名だけ見ると、母親が不倫する話なのかなと思いますが、それぞれ理由があり、背景があり…。責められない事情に、思わず応援してしまいます。無料を読んで、ポイントでまた少しずつ読んでいきます。
なんか………分かるとはいわないけどいいなーとか思ってしまったシーンとかあって引き込まれました。でもなんか複雑
以前から読もうかなと思いながら読んでなく、ドラマが始まると思って読んでみたら面白かった。ドラマも楽しみ
柴門ふみ先生のお話の主人公ってなんだか好きになれないなぁと思ってて、でもドラマ化された役者さん達とユーミンの主題歌が好きなのでみ始めました、マンガも面白いです。
旦那の不倫横領失踪の悩み、姑に強引にすすめられて有名校に入った息子や、お高くとまった母親たちの悩み…どうなっていくのか楽しみです。
今日からドラマはじまりますね。
楽しみです。
なんだか、せつないストーリーですね。
妻も子供もいるのに、駆け落ちだなんて。by 匿名希望-