みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい
紫門ふみさんの漫画を久々に読みましたが、特徴的な人物の書き方にこの懐かしい感じがしました。内容的にはまだ途中で気になる感じなので読んでいきます。
同世代
ついつい気になる内容。
ドラマから読み始めたけど気になるマンガです。
ちょっと大人かな?
もう少し子供の手が離れるとこんな感情出るんだろうか??by もっぢ-
3人の主婦達の現状や心理描写が最高‼️
柴門ふみ先生の作品は、東京ラブストーリーのテレビドラマを観て、原作の漫画を読んだのが始まりでした。それから、色々な作品を読みましたが、どの作品を読んでも、面白いし、ぐいぐいと作品の世界に引き込まれて感情移入してました。今回の作品も面白くて、3人の理由有りの主婦達の揺れる想い…、主婦だけど、他の男性を好きになってしまう…。不倫は本当はダメな事だけど、家庭が上手く行ってないと、他の男性に恋をしてしまう気持ちは分かるような気がします。どうなって行くのか?今後の展開が気になります。
by シルベーヌ-
ドラマで知った作品ですが、原作が漫画だったことにびっくりして検索しました。そしたら無料分あったのでまだ途中ですが読んでいます。ドラマも面白いですが原作も次が気になりつつ読んでます。楽しみです。
楽しみ
ドラマ化すると知って、手に取りました。
あまりにも有名な作家さんですが、ストーリーもよくできていて作品として読み応えがあります。by ミカンゼリー-
柴門ふみさんの作品、なおかつ現在テレビドラマで放映中なのもあり読み始めました。
さすがに魅力的なのですが、まだ無料までしか読めておりません。また時間がある時に購入して読みたいと思っています。by 匿名希望-
面白い★
ドラマで知って読み始めました。
同世代の話、うん、面白いっっ!
読み始めたら止まりませんっっby 匿名希望-
テレビを見て
昨日見損なってしまったので漫画を見つけて読んでみました。特番で、柴門ふみさんが、キャラクターが、ピッタリと仰ってましたが、なるほどと思いました。正直弁護士の妻が、あの女優さん?と感じていたのです。面白いストーリーです。母たちも恋したいですよね。
話題になっていたので読んでみました。
なかなか面白くて好きです。
絵は結構簡単な感じというかゆるい感じ。by kabe-
やっぱり面白い
紫門ふみさんの漫画はリアルで昔から好きでした。今回ドラマから見始めたのですが、原作が紫門さんだと知り読み始めました。
普通はあり得なそうな設定ですが、感情がリアルなので楽しく読んでます。by 匿名希望-