みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 さすがの安定感!作家さんが好きです。絵は昭和な感じですが、さすがどらまになるだけある!
 3人の主人公は全く性格もバラバラだけど、少しずつ歩み寄っていくところも見所。最後まで読んでみます。by さかなの森-

0 0

5.0 面白い3人の女性の恋が面白いと思います。
 登場人物の個性があって飽きないと思います。ドラマ化されてますしおすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマを見て原作も見たいと思い読みました。同年代なので共感できます。年下部下が魅力的に描かれていますドキドキ。 by まゆ1074-

0 0

5.0 ドラマと一緒に楽しんでますドラマを楽しく拝見してることもあり、こちらで連載を見つけた時は迷いなく読み始めました。やはり紫門先生ワールドは昭和世代にはたまりません! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い普通こんなに主婦が早々に打ち解けるか?って疑問だけどストーリーは面白い。ドラマはイマイチ。漫画の方が面白い。でも専業主婦は気楽だなとやっぱりムカつく。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマを見てから原作が気になり読んでみました。ドラマとは別な感じがしますが、こちらもドキドキの展開でハマります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 寂しいっていう気持ち寂しいと感じることで魔がさすというか。頭でわかっていても行動の理由は気持ちが主体になったりするなって共感する内容でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマからドラマから漫画の順番で読んだけど、やっぱり素晴らしい。
 大好きな先生。
 登場人物にすごく惹きつけられる。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルを見て、気になって読みました。続きがきになってついつい読んでしまいます。どうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 したいですね恋母親だって女ですからね、一人の女として見られたいですよね。誰かの嫁、親としてだけでなく一人の人間として認めて貰いたい気持ちわかります。 by たなかゆうた-