みんなのレビューと感想「よこしまな花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
複雑な関係の2人の話だけど面白かったです。番外編ではあっさり2人のことを受け入れた桃の母親がいい人で幸せになってほしい。
by mrc mrc- 0
エロイ
先生の作品は、エロティックな感じでドキドキします。私が、読みたいと思ている作品、ドストライクです。。
もっと沢山の人に読んで欲しい!!
評価は他の作品と比べると低いですが、個人的にこの作品は最後までしっかりと読んで初めて理解できるものだと思っています。不倫という重いテーマがありますし、さわりだけ読んでもあんまり物語の主役たちのことは理解できないかなぁ、と言った感じです。あくまでヒロインとヒーローが主役なので、確かに不倫をした親は許せませんが、その壁を乗り越えていくヒロインたちをもっとたくさんの人に見てみて欲しいです!!
by プリン丸- 0
他の作品よりレビューが低くくて残念です。たしかに、先生と生徒の禁断の恋に両親の離婚、いじめ、、、壮絶です。。ポイントがあまり次第読みたいと思います
主人公のお父さんが不倫をして家族が壊れてしまった。学校でも嫌な目にあう主人公。
彼女の心の傷を癒してくれる人は現れるのかな。by 匿名希望- 0
漫画だと分かっているのですが‥やっぱり不倫はあかんなぁ。ましては教師と先生。2人はいいとしても、その周りにいる人や家族の事を思うと重たくなります。
よくある
不倫してる本人達はいいだろうけど
それによって振りまわされ傷ついて居る人や子供達の事なんて何一つ考えてないんだろうな
不倫するなら結婚なんかしなきゃいいのにby 匿名希望- 0
絵は可愛らしくて個人的には好きです!話は試し読みだから、あんまりよく分からなかったんだけど、購入はしないかな。
登場人物はかわいいし、絵もかわいいのに、なんとなく下手っぽく見えます。
それでも、この先のストーリーは気になるので、今後を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
試し読みのみです。
絵があまり上手じゃないのかも?
好みではないです。
お話も続きが気になるわけでもないので購入見送りです。by 匿名希望- 0