みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー、微妙。
読み切り作品が読みたくて1話だけ購入しましたが、続きを読みたいとは思えず断念。
絵は好みです。by 匿名希望- 0
恋愛下手の土岐くんと、過去の恋愛からモヤモヤをかかえてる花本。
2人とも恋愛の練習をする為、付き合うことに。土岐くんにレクチャーしてたが、自分が好きになっちゃって、フってとお願いすると…by 匿名希望- 0
可愛い!ひたすら可愛い。男の子のちょっとイジワルな感じも爽やかで良い。それに短編なのでサクッと読めてきゅんとできちゃうところが良いです。
by りんめい☆- 0
先が気になるー。どこまでヤンチャなのか どんなSなのか いくらイケメンでも…。HappyENDを期待!!
みんなそれぞれ面白かったです。
共通して、ヒロインがみな可愛い。
エロすぎず、でもキスは有りのキュンキュンマイナス1くらいのお話の短編集です。
表題作と先生に恋するお話は良かったのですが、短すぎたのでもうちょいお互いが
惹かれる流れが欲しかったかな。
最終話は悪くないんですが、たかだか部活の講演会に行く行かないで、クラスメイト
にも下心はないのに、選んだ選ばないのくだりで若干ヒロインにも幼なじみにも
イラっとしました。by 匿名希望- 0
無題
単話での購入でした。短いお話でしたが、かわいらしくてよかったです。純なふたりがかわいいし、絵も読みやすかったです。購入してよかったかな。
完璧な彼氏になりたいっていう気持ちが可愛いなって思いました。
絵柄も可愛いくて大好きです。まだ1話だけしか読んでいないので、続きが気になります。by そうまる- 0
1話目だけ読みました。
絵が可愛いです。女の子が気持ちを素直に言葉に出来てて良かったです。
お話はまとまっていたけど短編だからもう少しだけ読みたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて、購読しました。
短編集で読みやすく良かったです。
男の子も女の子も、かっこいいし
かわいかったです。by 匿名希望- 0
読みやすいですし、絵も素敵です!ただ、少し短すぎて展開がスムーズすぎるような気がしました。でも、どれもサクサク読めるので、これはこれで割り切って楽しむことができます。