みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)

かわいい絵です

ちょっとイジワルな男の子シリーズです。

イジワル彼氏のおおせのままには完璧と思われている土岐君ですが告白されて付き合った子にフラれてしまう。
    練習で深香と付き合う事になりますが、深香は本気で好きになってしまったのでもう練習相手は出来ないと断ると…

失恋のち恋ひとつ
    学校の先生同士の結婚により失恋してしまった茉優と涼介。
    お互い友達にも言えなかった気持ちを話して仲良くなった2人。
    とってもお似合いの2人です!

触れて満たして好きになるは高校の美術部の先輩、後輩だった未央と陸。
    未央の大学を受験するので絵を見てもらう事をお願いする涼介。
    ちょっぴり自信を失くしている未央ちゃんをうめてあげると言う涼介君がカッコいい。

好き、でも言えないはバイト先で知り合った仁と付き合う事になった咲希は本当の自分を隠して付き合っている事に罪悪感が…
    なんてピュアな咲希ちゃん!
    めちゃかわいい💕

誰もしらないわたしをあげるはイケメンの弟を持つ楓を好きな弟の友達の秋人。
    秋人もイケメンなのですが楓は迷惑そう。
    普通な自分に引け目を感じる楓と顔だけで好きになられる秋人。
    秋人のねばり勝ちという感じでしたね。

だって、だって、先輩が言うからは汐里の事は俺が決めてあげるという凪が演奏会に誘われた汐里に、ちゃんと自分で決める様言い汐里に選ばせると言うなんと大人な高校生なのでしょうとおもいました。
    頼れる先輩、でもしっかり自分で選ばせる高等テクニックですね。

可愛い過ぎて気になる🎵

絵柄が可愛い、好みです😊
    お話も学生ならではな感じで可愛いし、少女漫画の王道かな~
    いい歳したおばちゃんにはまぶしいっ!けども、いつの時代も恋に恋する初々しい女の子には必要だよね?と、思わせる作品で好感持てます。
    あの頃に戻って、こんな恋したいです(ちょっと遠い目しちゃいましたよ😒)

短編集なので

短編集で、この作品は好きだけどこれは好きじゃないってのがあった
    けど基本的に絵が可愛いし、見やすかった
    最後の作品は、よくよく考えるとこの男恐ろしいって思ってしまう…

純粋に恐怖でキュンとはしなかった
    だれか、みて共感してほしい

絵が可愛い

絵が可愛くて短編集で読みやすいです♪主人公がピュアで可愛い🩷

by ytututu

土岐くんのヤキモチが可愛すぎる!!
    2人のお話がもっとみたい!!
    作家さん買いなんで短編ももちろんいいんだけどこの2人のラブラブなかんじはおかわり希望です( ⌯ノㅿノ)

好きです。

面白いです。この続き、もうちょっとあればなって思いました。
    2人の今後とどうなったかとか知りたい。
    彼はいつから好きだったか…
    あそこからでしょー。

イジワル彼氏のおおせのままに

かっこいくて人気の彼は毎回女に振られて、悩みが振られる事より自分の完璧じゃないからダメになるのが悩み。彼女の振りをすることになったけど。

かわいらしい

なんでも完璧な男の子が可愛いです!
    1話1話完結なのでとても読みやすく、ストーリーもいちいち可愛いので引き続き読ませて頂きます。

この作家さんの作品大好きで気になったので読んでみたいと思います。
    試し読み見たら、やっぱり絵も大好き!
    この作家さんの作品、全部読みたい。

高校生の恋愛って青春だよね。
    学生ならではのドキドキ感が たまらないです。
    学生時代の恋愛って束の間の幸せだから、たくさんキュンキュンドキドキしてほしいです。