みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集なので1話ごとに
    ドキドキとスッキリ感があり
    よかったです。

お話ごとに違うときめきと
    ハラハラ感があり
    一気に読んでしまいました。
    おススメはやっぱり1話めです‼︎
    感情がストレートに出てるのもよかったです

いじわる!

いじわるな先輩との、楽しみ学園生活!とってもハラハラ&ドキドキで、主人公の女の子も可愛くて、ついつい応援したくなるお話しでした!

この方の絵はすごい可愛くて表紙だけて読みたくなります。
    短編で読みやすいし、結局ぽんぽんっと読んじゃいます。

可愛い過ぎて気になる🎵

絵柄が可愛い、好みです😊
    お話も学生ならではな感じで可愛いし、少女漫画の王道かな~
    いい歳したおばちゃんにはまぶしいっ!けども、いつの時代も恋に恋する初々しい女の子には必要だよね?と、思わせる作品で好感持てます。
    あの頃に戻って、こんな恋したいです(ちょっと遠い目しちゃいましたよ😒)

無料のみ

無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜

こ、これは…
    面白い予感しかしないです!w

こんな爽やか(実際は違うんだが)イケメンが彼女が欲しいって、そりゃ付き合うしかないわ!w
    読みながら付き合っちゃいなよ!とすごく強く思いました!

短編集なので、サクサク読めて良かったです☆
    話が短い完結だと、他の作品と違ってせっかくここまで買ったのに!という失敗もないので自分には合ってました。

また、絵がとても好みです。
    男の子が基本的に全てカッコいい!

無料2話を読んだら、完結したのでありがたかったです。高校生の初々しい恋が、忘れてたキュンキュンする気持ちを思い出させてくれました。短編集はポイント的にありがたいです。次の話は、ポイントの様子をみてかんがえます。

短編集なので

短編集で、この作品は好きだけどこれは好きじゃないってのがあった
    けど基本的に絵が可愛いし、見やすかった
    最後の作品は、よくよく考えるとこの男恐ろしいって思ってしまう…

純粋に恐怖でキュンとはしなかった
    だれか、みて共感してほしい

絵がとても好きです!
    ストーリーもドキドキしながら見てられます!でも、短編なのが残念。続きがもっと見たいです!

1話目の内容が個人的には好きです。ドキドキしながら読めます。