みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さん、はじめて読んだけど面白かったです。土岐くんいいです、策士です(笑)今度、他の作品も読んでみようかな…

短編

短編集なので、サクサク読むことができます。この作者さんはどの作品も、絵が可愛らしくて、キュンキュンできると思います。

無料で2話まで読みました!
    発想が面白いです!
    絵も内容も好きでもっと読みたくなりました!
    短編読みやすいです!

無料分を読みました。

絵がかわいくて読みやすいです。
    男の子はいつ本気になったのかわからなかったけど青春いいなって思いました。

作者買いです。短編集だからサクッと読めるのがいい。お話も絵も可愛かった。素直だったり臆病だったりの恋。さすが漫画の世界とちょっと思ってしまうけど、それよりかわいいなあと思えるお話でした。

青春ラブストーリー♥️読んでいてキュンとします。
    話数も少なくてズルズル中弛みする展開もないので、気持ちよく読めました!

土岐くんのイジワルは思ってたよりかわいいイジワルでした。むしろイジワルか!?と思うくらい。
    主人公がピュアな感じでかわいかったです!

イラストめちゃくちゃかわいくて大好きです!ストーリーも青春って感じでおもしろかったです!!こんな学校生活憧れです。

恋愛下手の土岐くんと、過去の恋愛からモヤモヤをかかえてる花本。
    2人とも恋愛の練習をする為、付き合うことに。土岐くんにレクチャーしてたが、自分が好きになっちゃって、フってとお願いすると…

無題

単話での購入でした。短いお話でしたが、かわいらしくてよかったです。純なふたりがかわいいし、絵も読みやすかったです。購入してよかったかな。