みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公がキラキラしていて可愛い

完璧イケメン男子も素敵だけど主人公がすごく可愛く描かれていて引き込まれる作品ですね
    受験に失敗したくらいで振ってくるような男と綺麗サッパリ別れられた主人公はラッキーだったのでは?
    裏の顔をお持ちの完璧イケメン男子との恋愛も始まりそうですし。。。
    続きが気になるのでポイント付与等で読んでみようと思います

完璧そうに見えたトキくんが、実は違う⁉️
    トキくんの秘密を見てしまった主人公。二人がどんな恋をするのか楽しみです。

この先生の作品、結構好きなんです。
    出てくるのが、かっこいい男の子とかわいい女の子ばかりで目が癒されます笑
    結構キャラの書き分けがアレかなとは思うけど、好きだから許せる。
    短編ばかりだから、長編も読んでみたいな!

絵のタッチが可愛いと思い無料お試し読みしました。
    んーどうなのでしょう?可愛い男子2人居たけど…
    何かあるのは土岐くんとだけ…⁈

頭もよくて、運動神経も良くて、隙もないイケメン土岐君。彼の秘密が何なのか気になります。試し読みだけじゃ分からない。

試し読みのみです。
    絵は男の子はかわいいけど女の子が今はひとつかな。
    試し読みだけでは続きが気になるっていうのはなりませんでした。

無料ためし読みだけですが。
    外面完璧で裏の顔はドSってとこですか?
    この設定を12話で完結って、なかなか難しい気が。。

無料

無料部分しか読んでませんが少し先が気になります。ポイント使って読んでみようか、まよいどころですね。。。。絵が少し特徴にかけるかも

しまった!タイトルの話をためし読みして、そのまま一気に買いました!結果は全部の話が面白くてキュンキュンして良かったんだけど、一冊まるごとタイトルの話と思ってたからびっくりしたわ😵あんまりかき分けが出来てないから(ごめんなさい)続きの話かと思いました。

絵が可愛くて好きです。でも短編集なのに今回は続きかな?ってくらい絵が同じで若干つまんなかったかな。とか言いつつ全部買っちゃうんだろうけど(* >ω<)