みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スラスラ読める
短編はスラスラ読めるので、好きです。
練習で付き合うなんて自分もやってみたかったと思いつつ、やっぱり本気になっちゃってうまくいくという結末がわかりきったようなストーリーでした。ありきたりな感じでちょっと残念かな。by 匿名希望- 0
短編なのでサクッと読めます。初恋、初カレになるだろう何にでもドキドキするお年頃だもんね。
ヤキモチのしかたも可愛かった。一話目しか読んでいませんが、ポイントを都合よく使いたい時にはオススメかも。by 匿名希望- 0
短編集でした。絵がとても可愛いくてサクサク読めちゃいますが、お試しで付き合ってすぐ両思いになったので少し展開が早いなと思いました。
by ナナアオ- 0
青春っていい!
高校生活って本当にあっという間に過ぎていくから、素敵な恋愛をして欲しいなと作品を読んで思いました。
青春っていいですねー。by 匿名希望- 0
なんて可愛い話なんだ
高校生ていいよね
ほんと束の間のしあわせだから
たっくさんドキドキして
毎日たのしんでほしいと
この漫画読んで思いました
ふわふわしてるとこがよかった
なんていうか
まだまだ未熟な感じが
うまく伝わりました
絵も可愛いし
男子も可愛しかっこいいし
この方の描く漫画のような
世界があるなら
毎日ほわほわと
あたりまえの日常も
心地よい日差しがいつも
さしこんでくれて
居心地よさそby 匿名希望- 1
無料配信分読みましたが、短すぎて面白そうかどうかもわかりませんでした。S男子ものは好きですが、、、購入しようとまでなりませんでした。せめてもう少し、、
これから!
女子をいじめる男子設定大好きです。キレイな画で見やすいし、読みたい作品のひとつになりました。これから読みたい人が増えそうな作品です
絵が可愛い
絵が可愛くいです。
裏表ありという秘密がかなりありがちなのもあってなかなか続き課金してまで読みたいかと言われたらちょっとわからないかもby ..ぽりんき..- 0
試し読みして、続きが凄く気になりました!この二人がどんな関係になっていくのかな~♪
楽しみに続きを読ませてもらいます(*^-^*)by 匿名希望- 0
いい感じ!
このスタート結構好き!ここからどんどん好きになるパターンは一番テンション上がるし、続ききになるし良いです!