みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 139件

3つのストーリーからなってました。
    中でも、キスだけじゃたりないが個人的には良かったです。
    こちらの作家さんのお話しはどれもとっても良いです。絵もきれいだと思います。

キュンキュン💕

短編3話収録✨
    表題作は、来るもの拒まずで彼女を取っ替え引っ替えだった…チャラ男の春(しゅん)
    そんな彼に一途に恋するヒロイン菜緒
    彼の隠れ家にしている校内のある場所に内緒で会う仲ではあるものの…
    勇気が無くて好き❤️って気持ちを伝えられない菜緒
    でも…とうとう勇気を振り絞り、告白した結果は⁈
    意外にもあっさり受け入れられるが…
    少女漫画らしいストーリーですが、意外にもヒロインに夢中になる春にキュン💓

君は黒いヒト。とキスだけじゃ足りない。
    この2つのストーリーも良い‼️
    私は、キスだけじゃ足りない。が好き!
    カップルじゃないのに、熱ーいキスをする彼
    結局は、照れ屋の彼で上手く告白出来ないからキスで想いを伝えてたようだけど、言葉にしてくれないと!って思った…笑
    でも、キュンキュンした❣️

まだ無料読みですが、片思いの展開が楽しみです。彼女も知らない場所を知っているから、よく見てるんだなと思った。

表紙を見てお試しを見ました。イラストがキレイでストーリーも気になりもっと、もっととゆー感じでつい課金してしまいます笑キュンキュンします(^-^)

絵に惹かれて

絵に惹かれて購入したけど当たりでした。この作者さんの漫画にハズレなしですね。他のも読んでみたいと思います。

絵が綺麗で好き。
    ストーリー的にはよくある真面目女子と不良男子って感じだけど、絵が好きなので感情移入もできた。

表題作しか読んでいませんが、すっごく良かったです‼︎
    ありきたりといえばありきたりだし、先が読める作品ではあるだろうけど彼がカッコいい!そして、恋愛に関して適当な男が一途になるところも最高!作者さんの他の作品も読みたくなりました。

レビューを見て高評価だし読んでみたけど、臆病な優等生とチャラくて軽いイケメンとのありがちなお話かな〜絵はかわいくて見やすいし話数も短くていいけど先の展開が見えてしまい無料分だけでポイント使ってまでは読まないかな。

タイトルが気になり無料分だけ試しに読んで見るつもりが、続きが気になり結局最後まで読んでしまいました!
    絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡イケメンに癒されました♡オススメです!!

この方の漫画は絵も綺麗だし、内容も面白いし大好きです!!
    とにかく男の子がかっこいい!