みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出てくる男子が全てイケメンで全ての話を長編にしてほしいと思える。胸キュンだらけで死にそうですよ。全部読みました!
by 得意技は課金-
ドキドキ。
久々にドキドキしました。
春くんイケメンでカッコいい!
短編ですぐ終わっちゃったけど
他の漫画も読んでみようかな♪by ももんが17-
純愛
好きでした!もちろん絵も好きで、ひさびさにキュンキュンしながら読んでました!
純愛って素敵すぎだなぁー!実感しましたby 匿名希望-
青春
絵だけでなく、内容もめちゃくちゃかわいい!
どの作品も、青春って感じで読んでるとニヤニヤが止まりません。
3作品とも良かったけど、私は最後の作品が一番キュンキュンしました。by 匿名希望-
これぞ初恋同士のカップル誕生だと思う。相思相愛って実際にはどれくらいの確率なんだろう。いいな、こんな長い時間かけての両思い。
キュンキュン
素直に好きを認めたら、わがままになる!恋したくなりました。モテる男子と一回付き合ってみたいなぁって思いました。絵もとても綺麗で、大好きです。
the!青春
本当、青春だなーって思うし、3年間も同じ人を好きでい続けるって本当にすごいなーと思います。
好き
絵が好き。内容も好きです。ダラダラもしてなくて、あ、よかったなって思える。
この方のお話他にも見てみたいなって思います。by 匿名希望-
全部よかった!
特にキスだけじゃ足りないは、
もどかしさもある感じが、
学生ぽくて好き!
絵が可愛くて飽きません!by 匿名希望-
☆5つです!
手島ちあ先生、良いです!
この作品は読み切り3作。
1作目…モテモテ春くん。なかなか手に負えない感じですが、春くんもヒロインの事が大切で。
2作目…黒猫が想像で出てくるのが、なんとも可愛い!面白い!ヒロインのことをずっと見てくれていたことも良かったです!
3作目…部活頑張る&純情boy!すごくお似合いの2人でした!
3作とも男の子がカッコいい!
2作目が一番惹かれるなぁ。1作目の春君より、ヒロインに二度告白してくれた山本くんが私は良かったです。
オススメです!手島ちあ先生!by 高温の青い炎-