みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。

短編作品にしては
    展開がとても丁寧で絵もよかったので最高でした。
    やっぱり終わりがもう少しディープなとこまで
    進めんでから締めてほしかったなとは思います。
    少し物足りないので⭐︎4にしました。
    でも見る価値はあると思います。

3ストーリー

ちあ先生の作品どれも好きです。短編作は、始めて読みましたが、少し物足りない気が、しましたが展開が早く完結にまとまっていて話しも良かったです。どの話しもキュンキュンしながら読ませて頂きました。

絵も内容もかわいい

JK の話でも、過激な内容が多いなか王道のかわいい初恋を拗らせながらも、成就させる内容でドキドキさせられます。
    絵もかわいいし、他のお話も読んで見たくなりました。

青春

絵だけでなく、内容もめちゃくちゃかわいい!
    どの作品も、青春って感じで読んでるとニヤニヤが止まりません。
    3作品とも良かったけど、私は最後の作品が一番キュンキュンしました。

さいこー

この作者さんのお話は、なんか幸せ。そして、きゅん。自然と涙出る。そんな作品。語彙力笑
    絵が綺麗でとても読みやすい。そしてイケメン。イケメン。重要なので二回言う。

3作とも良いです

一気読みしました。3作とも良いです。隠れ家で、2人しか知らないのはホントにドキドキで良いですね!短編なのでサクッと読めるし、ちゃんとキュンキュンもありでサイコーです!

告白されれば誰とでもすぐ付き合う春。そんな春と秘密の場所で会うようになり好きになって3年…長いですが本当に好きなんだなぁと。3年かけて春じゃなきゃダメだと…想いが届くといいですね。

by 181510m

好きな作家さん

なんといっても絵が綺麗だし、先生の描く男の子は特にかっこよくて良い♡キュンとする場面や時には切なくなって胸がギュッと締め付けられる感じが更に良い☆

短編です。表題のお話だけ読みました。とても可愛らしいお話でした。なおちゃんもシュンくんも可愛い。そんなにドキドキはしなかったけどほっこりした気持ちになりました。