みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一途さに惹かれて。。。。
ヒーローはちょっと浮気っぽいトコのある
イケメンくん。
そんなヒーローを一途に想うヒロイン。。。。
2人の秘密の場所の助けもあって
少しずつ距離が近付いていきます。
ヒーローは冷めてる感じがあったので
どうかな~?と思ってたら
ちゃんと好きだったんだね。
両想いになれて良かった~!!by ゅ~みん- 0
青春を感じました。臆病な主人公に感情移入して読むと切なさが募りました。
好きな人は良くない人だと思っていたけど、読んでいく中でかっこいい人と思った。イケメン。by 匿名希望- 0
スラスラ読みやすいストーリーで
キュンキュンできました
芯がある女の子ヒロインが可愛かったです
そんなヒロインちゃんに恋してるんだって気がついた彼も可愛かったby 匿名希望- 0
チャラチャラしている春に、一途におもいをよせる主人公の女の子のおはなしです。
女の子のピュアな感じと、チャラチャラしてけど、大切にする春にキュンキュンしちゃいました。by そうまる- 0
作者さん買いですがやっぱり面白いですね
短編なのであっさりですがよかったです
チャラ男くんが最後は一途になってよかったなby さくらママこ- 0
絵が好きだし、話しも面白かった。
読み終わって、改めてタイトルがぴったりだなって思いました。
他の2話の話しも良かったです。by 匿名希望- 0
これは、何度も読めちゃいます。なんと言っても絵が素敵です。格好良くて、可愛い。しかも読みやすくて一気に最後まで読みました。
好きって伝えて関係が壊れてしまうのも怖いけど…^伝えずにいるのもしんどいしキツいよね…短めのお話なのでついついすぐ読み切りました
最高です
恋愛がよく分かってない男の子が恋にきづくのたまりません。気づいた途端、他の男が彼女に告白することもダメって独占欲丸出しにするあたり子供で好きです❤︎
作者さん買いてす。
なおちゃんが良い。なおちゃんの勇気ある告白て付き合うけど結果的には春くん良かったねーって話な気がします笑
春くんがなおちゃんにバカになるところもう少し見続けたい感じだけど短くまとまってサクッと読めてお勧めです。by 匿名希望- 0