みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで
黒子ちゃんいいんだけど、でもなんで好かれてるのかなんだかよくわからない…
ただ、教師になって側から高校生の恋愛、青春見てるのって確かにたのしそう!by ななななな♫-
続きが気になる
ワケありな、先生たちふたり?
高校生の時、結婚してるのに付き合ってたの?
葵くんが、絡んで三角関係になるのかな?
楽しみです。by 冬大好き-
成宮君と豪先生がどちらも里子のこと考えているんだろうな、っていうのが分かってドキドキしました。
舞台袖から、っていうのはすごく共感しますby 徠-
なんだか面白くなってきました笑無料分読み終えたとこでー♪課金したくなるすぐにでも続きが読みたくなった作品です。取り敢えず更新待ちます。
by なぁーお-
チャラそうで一途な葵を応援したくなる!
かつての痛手から恋なんてしない、と学生の恋を見守る黒子に徹してる高校教師、里子。そんな里子に学校一の人気者、葵が興味を持ち、言い寄られ、懐かれるように。里子の同僚の新巻も、里子の高校時代の元担任なだけでなく、過去2人の間にはナニかがあった?里子の恋しない方針の原因か…?
チャラそうでからかってるのかと思いきや、なんだかんだ里子に惹かれていき、けっこう一途な葵を思わず応援したくなる。里子の戸惑いや葛藤も初々しい。by ゆきボケ-
原作者大好き
原作者大好きです。この作品もヒロイン面白いです。どの作品も本当にヒロインが魅力的に書かれていて本当に飽きません。
by かん坊-
作者買いしました!
他人の恋愛を見てキャーキャーしてる事はあるけど、まさかの舞台化で見てる設定が面白い!by ちゃまちゃん☆-
黒子の先生で全身真っ黒 そんな先生います?って感じですが笑 ハマります 元担任の先生とイケメンの生徒がこの先どうなっていくのか 早く続きが読みたいです
by ちゃむ〜-
無料分を読みました。
絵がとてもきれいで、ヒロインがとても好印象です。
裏の顔をもっている、成績優秀の生徒との今後の展開なども気になりますが、
元カレである、元担任の先生との掛け合いや、過去の心情等も読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
期待
作者さんの他の作品から来ました。この作者さんのヒロイン、高校生くらいだと自由奔放で素直で可愛らしく描かれているけれど大人女性になると一癖加わるな。このヒロイン黒子先生もそう。まだ読み始めたばかりですが、元カレの先生も同僚だしその上生徒と恋に落ちちゃう?面白そうです!
by mmたっちゃん-