みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう
作者買いです。この先生は絵も綺麗だしストーリーも面白いから。表紙が男性2人だから今まで気にも留めていませんでしたが、普通の恋愛モノと分かったので読むことにしました。面白そうです!
by クララ☆-
無料分を読んで、即続きを購入しました。作者さん買いです。続きが気になり、ドンドン購入してしまいます。話数も少なく、完結しているので、読みやすいです。
by サマンサ タバサ-
最高
良かった。すごく良かった。
こんな感じのことあったけど
こうなはならなくて、これ読んどけばよかった!by 127870-
この作者が好きで購入しました。絵がもともと好きで、話の内容も面白かったです。最後まで読みました。大変おすすめです。
by ゆりピンク-
兄弟絡みでしょうか。
青春の舞台から自ら降りてしまった、通称「黒子」先生がついに自分も舞台に上がってしまうお話です。恋が始まりました!
by りくがめさん-
絵、ストーリー共に素敵です
新巻先生も成宮葵も超絶イケメン!
そして黒子になる程だった沢村先生がなぜ新巻先生のいるところに戻ってきたのか。
それなら、戻らず黒子してた方がしっくりくるけどね。それじゃストーリーにならないのかな?
ちゃんと新しいスタートのために終わらせにきたのかな?
最後はハッピーエンドで何より!by 夜な夜なコミック-
黒子最高です
何回読み直したかわからないくらい読んでます。
黒子のようにヒロイン目線でも読めますが、登場人物目線で行間とか表情を見ちゃいます。
何度読んでもドキドキするし、切なくて泣けたりするし、色んな感情が湧いてくる作品だと思います。
私は大好きです。by まひこ-
気になります
とっても過去が気になります。黒子?先生?どちらにしろ興味がありますね。どんな甘い過去があるのか。過去が幸せであってほしいな。
by バターちゃん-
三角関係になる?
恋愛を諦めて黒子として生きてくのを決めたけど、昔好きだった先生にも心を閉ざしちゃうんだね。そして裏の顔を持つ子に懐かれてどうするのー?
by たけくまさん-
気になる展開
最初の数話では特に引き込まれるポイントはなかったけれど、だんだん気になる展開になってきて、ちょっと予想とは違って先が楽しみになってきました。
by tattsun-