みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
黒子なのに可愛い
黒子なのに可愛くて、ちょっとした拍子にそれが出て来てかえって魅力的に感じます。男前2人が近くにいて華やかな感じです。
絵がキレイ
黒子先生かわいいし、成宮くんもかわいいし、ストーリーもおもしろいけど!とにかく絵がキレイ。周りの生徒たちもみんなかわいくて、どんどん読みたくなります!
by ゆきんこokn- 0
何コレ!面白い〜!
好きかも、こーゆーの(*≧∀≦*)
久々のイッキ読み。
"美少年怖い"って、わかるぅ〜!?
って思いました。
"舞台"ってワードも納得です。
歳をとると、まさしく青春のキラキラ
って舞台を観る感覚なんですよね。by ウカイ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、イケメン高校生も、イケメン教師もドチラ素敵で、ヒロインが羨ましい。イケメン教師とは何やら昔関係があって別れたみたいなので気になります。この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。
面白い!
この作者さんのマンガはいつも面白いし、絵も綺麗で美男美女で読みやすい!
無料分9話を読んだところで、過去の事とかまだ謎な事があって先が気になる。突然舞台のシーンになるところなんて面白いです。by りいっち- 0
すごく良かったです。
先生の絵が素敵だし、その絵にあったストーリーがまた最高でした。
ドキドキキュンキュンハラハラ…と、いろんな感情があって読んでいてあきませんでした!by 匿名希望- 0
好き!
何だろう36話まで読みました。
もぅ40になる私も切なくて胸が苦しくて、でもキュンキュンする。
絵が素敵でストーリー展開もいい。
いろいろ言いたいけど・・・ぜひ皆さんも読んでください。絶対キュンキュンちゃうストーリーです。だから内容は一切言いません。絶対読んでください。by ウサギとカメきち- 0
カッコいい
絵がとても好みの絵だったので何気なく読み始めましたが、気づけば夢中になってどんどん読み進めてしまっていました。
オススメですby 匿名希望- 0
うんもー!
途中どうなるかとハラハラ&ドキドキ(≧∇≦)
私が思う方にはならなかったけど、これはこれでいい(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
先が気になる
面白い本に出会いました(ノ´∀`*)
いろいろと展開がありそうで期待できそうです(*´∇`*)絵もイケメンでいい感じby 匿名希望- 0