みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料までしか読んでませんが面白い展開になりそうなのでつづきを購入したいと思います。地味子ちゃんの過去になにがあったのか、2人がどう絡んでくるのか楽しみです!

里子さんと葵くんの今後が気になります。無料を読んでそのまま購入してしまいました。葵くんみたいな人、いいなぁ。
    早く続きが読みたいです。

むずむず(о´∀`о)

私ゎゴウ先生がぃぃなぁー(´ 3`)
    まさかの兄弟とか・・・
    ドキドキする!!(笑)
    過去に何があったのか気になるけーど!
    早く黒子から舞台にぁがりますよーに(笑)

面白い!

2話までしか読んでないけど、すごく面白い!!展開はだいたい想像つくけど、読みつづけたい!!どうなるのかみたい!

絵が綺麗

恋愛に失敗し続けたら恋なんてしない!!と思いたくなるもの。
    でも主人公さんは、卑屈っぽいけど何か違うくて。。。人の恋を応援し、まるで舞台を見てるみたい🎵とキラキラした目で見守ってる。
    心の清らかな素敵な主人公さん。黒子なんて言われても気にするどころか、私は舞台裏で黒子として見てるのがいーの⭐️なんて言えちゃう嫌味のないかんぢが好き

生徒の恋愛を舞台をみるようにみつめるっていうみたこともない視点のお話ですぐに夢中になってしまいました
    出てくる男性の先生 男子生徒がものすごくイケメンっていうのもポイント高い

せつない

せつないスマートで続きがとても気になります!
    恋愛に疲れた主人公の気持ちが切なくて。
    他の人の恋愛状況を舞台に例えているのが
    とても面白かったです!
    主人公の今後の恋愛が気になります!
    早く次を読みたい!

この作者さんははずれがないなと思っています!今回もよかった!
    高校時代になにがあったのか、めっちゃ気になる!
    しかもいいとこで終わったー!!!(現在11話)続編期待してます!

わたなべ先生の作品は大好きです。メンズがかっこ良く性格もイケメンな感じが毎回楽しく読んでます。続きが楽しみです。

後半になるほどおもしろい💕

しっかり恋愛もののストーリーなのに、
    かなりコメディ色も強くて、私は好きです。

恋愛関係に運がなく、もう恋の表舞台には立ちたくない黒子と呼ばれている里子。
    そんな里子の元担任で、イケメンだけど教師っぽくないキャラで、既婚者の豪先生。
    成績トップでバレー部エース 王子様キャラなのに裏の顔を持つ成宮くん。

展開がゆっくりな感じだけど、
    後半になってくると隠されていたものが見えてきたみたいにおもしろくなってきました。
    (特に9話あたりから)

高校生の時に付き合っていた里子と豪先生。
    そして豪先生の、まさかの弟だった成宮くん。
    タグ情報には三角関係とあるけど、
    ポルトガルに住んでる豪先生の奥さんも絡んだりするのかな?
    今後が楽しみ❤
    できればもっと里子と豪先生の回想シーンをみたい。(早めに)