みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒子何者…
変な女教師、と、若い男の子の話、ってあたりは別の漫画と同じ感じ。そこにもうひとりいるかどうかの問題。既視感ありまくりby 匿名希望-
主人公の心情がわかりやすい
黒子に徹する主人公の気持ちがかなりわかります。
ラストがハッピーエンドではありますが、もう少しラブラブなかんじでハッピーだと良かったかなと思いました。by 匿名希望-
ありえない展開
いくらなんでも、昔付き合ってた先生がいる高校に赴任しないだろー!って突っ込みいれたいです。しかもふられたなら尚更だし。何かしら理由あるにしても、気まづすぎて普通は一緒に働けないよね?突っ込みどころ満載でこの先は購入しません!
by みきちょママ-
黒子、しっかり‼️
黒子、先生に恋したり、不倫して反省したはずなのに黒子になりきれず…ちょっとフラフラしすぎなんじゃないかと。どちらと結ばれてもモヤモヤしそうです。
by しんくま-
絵が綺麗だなぁって、思い、お試しを読んでみました。主人公、お地味なファッションなのに、美人さんみたい。もったいないなぁ。
色々、理由があったこうなっちまったみたいですけど…。
続きが、気になります。by 匿名希望-
黒子
里子先生好きだな。メガネ外して髪ほどいたら絶対美人。世の男性メロメロだと思う。なのにあえて黒い洋服きて黒子にてっしてるなんて前の恋愛で辛い目にあったのかな
豪先生との初めての恋の思い出かな。成宮くんも絡んでくるから恋模様どうなるかわからんけど豪先生とどうかな?不倫になっちゃうかby オガちゃん7-
黒子と言われている里子先生は、高校時代豪先生と付き合っていた。
豪先生は現在既婚。
そしてイケメン高校生の成宮君は豪先生の義弟。
里子先生が、既婚の豪先生と良い関係になっても喜べないし、成宮君とは歳が離れているし、先にハッピーエンドが想像できない。by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきましたが、購入するほどではないかな〜〜…。イマイチ感情移入出来ないまま、主人公の気持ちに共感できず、主人公の愛らしさがもうちょっとあってもいいかな〜と。もしかしたら今後おもしろくなっていくのかな…
脇役ポジション
けど磨けば光る原石
的なタイトルからちょっと展開が予想出来ますね。
無料分だけ読みましたが、
ああやはり。という印象です。by 匿名希望-
面白いのかも
無料分仕返し読んでません。
でも先々は面白いのかも。
黒子とあの先生との絡みも
いろいろ想像沸くなぁ。by 匿名希望-