【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(36ページ目)

深い
いろいろ深い話な感じ。先生と付き合ってたんだなー黒子さん。昔の方がキラキラしてたからそっちのほうがいいのに。
面白いです
この作品の本当の面白さは最後まで読まなければ分かりません。何故なら黒子の過去が重要なキーワードでそれが明かされるのはクライマックス付近だからです。
そして、成宮君の本当の優しさや素晴らしさが表現されるのもクライマックス。
ただ、読み進めるほど面白くなりますが、読み返すほどではないかな‥‥by 樺-
小学生の頃知り合った彼女はいつも笑顔で真っ直ぐだったけれど数年ぶりに会った彼女は別人のように様変わり。その理由を知っているから辛すぎる。誰と誰が結ばれるのが一番幸せ何だろうか…続きが早く読みたいです!
続き早くー
作者買いです。安定の面白さと、男性陣のかっこよさ♡豪先生とのハッピーエンド希望だけど、弟の方なのかなやっぱり。続きが気になります!!
by たるるるー-
学生時代好きになった先生と同じ教師になった里子が母校で好きだった先生と再会。
でも先生は結婚していて、先生の弟葵から好かれてしまうんだけど、里子は恋愛はこりごりって感じ。
葵に迫られて段々恋愛しても良いなと思えるけど、好きだった先生の気持ちが見え始めたり、先生の奥さんが出てきたり今後の展開が面白そうです。by 匿名希望-
ありえない展開
いくらなんでも、昔付き合ってた先生がいる高校に赴任しないだろー!って突っ込みいれたいです。しかもふられたなら尚更だし。何かしら理由あるにしても、気まづすぎて普通は一緒に働けないよね?突っ込みどころ満載でこの先は購入しません!
by みきちょママ-
まだまだ先は読めませんが、黒子さん幸せになって!って気分です。もう先生の事忘れて次行って欲しい。簡単じゃないのが黒子さんのいい所でもあるけど、とにかく幸せになる事を希望
ドキドキ
里子と葵のラブストーリー。黒ずくめで表情のない里子が葵のおかげでかわいさを取り戻していきます。先生、奥さんこわすぎだし、不本意な別れだったかもしれないけどそっとしておいてほしい。
切ない
まだ途中までしか読んでませんが、三角関係が切ないです。どちらもイケメンだし、黒子も美人だから非現実的な設定ですが、セリフや間がちょうどよく面白いです。三角関係ですが、ドロドロしすぎないので読みやすいと思います。
ひきこまれました
主人公にだけ事実が知らされなくて、話が進んでいくようですが、みんなそんな無理をしても、いつか壊れるんじゃないかな、と思わせる雰囲気。
弟の存在が大きいですね。里子より年上みたいです。豪が幸せにしてあげれなかった分と言っては変ですが、弟に守ってもらえたらましかなーと思います。でないと、なんとなく弟身を引きそう。by 匿名希望-