みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

たぶんこの漫画家さんの漫画を昔読んだことがあると思って、懐かしい気分になりました!ストーリーも面白い!

わたなべ先生の作品!!

わたなべ先生の絵が大好きです!!
    男子も女子もとっても美しい!!
    ヒロインの黒子女の設定も面白いです。
    続きが気になる!!

by ko-mimm

母校で教師してます。

東京に出てOLをしていた時付き合っていた人が既婚者と知り会社も辞めざるをえなくて地元に帰ってきた里子は母校で教師をしている。
    生徒からは黒子と呼ばれていて影のように目立たない先生をしている。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)

自分に恋は出来ないと決めつけてしまっているから、何だか応援したくなる。臆病になる時って誰にでもあるんじゃないかなとおもうと、黒子にもチャンスは巡ってくると思うな。

好き

作者さんの漫画好きです。
    無料配信のみですが、これからの展開が楽しみです。
    里子先生の高校時代気になります。豪先生とのことがまだ書かれていないので課金するか悩んでます。

昔付き合ってて今も好きなのかな?だから黒子に徹してるのかな?なんで2人はだめになったのか、気になる。最後まで見届けたい作品です。

なかなか

黒子に徹してる主人公はなかなか面白くて好感もてるんだけど、今どき校内で煙草を常に吸いながらフラフラしてる…って。ないな。

by JMT

作者名から

表紙の黒子さん なんでそこにいるの…そこにいるだけでなんかおもしろい
    相変わらずの美男美女で読んでて楽しいです

元カレは好きになれなかった

黒子先生、本当はかわいいのに。こんな元カレほっとけばいいのになと思ってしまいました。葵くんに頑張って欲しいです。