みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
そういうことだったのか・・
作者買いです。絵もきれいだけど、ちょっとひねくれた主人公ばかりです。
今回の話はどんな風と思っていたら、
高校時代の教師との恋愛後、恋愛の舞台から降りてしまい、黒子と化してしまった主人公。
母校の教師として赴任して、今度は期せずして逆の立場に。
しかも、その相手は付き合っていた高校教師の弟?!って感じです。
この先はどうなるのか。。無料で読めたらいいなと思います。by 真倉 和央-
まさか、泣いた〜
良かった。海へ行った帰りからのお話しが良かったです。私には凄く良い結末でした。4人の気持ちの葛藤や人を思いやる気持ちも良く伝わってきて、本当に 泣いてしまいました。ありがとうございました。
by あわてんぼ-
葵くん~
作者さん買いでしたが
期待を裏切らない面白さ!
葵くんが沢村センセを追いかけ始めた頃には もう夢中になって読んでしまいました。
いいわ~葵くん♥️
ラストもいい終わり方でした。
でも まだまだ続き読みたかった。by まるこ50-
明るかった主人公があることがきっかけで黒子スタイルになって地元に帰ってきて教師になった。でも、読めば読むほど楽しかった
葵くんの頑張りが凄い
こんな美少年に真っ直ぐに愛されて里子先生も幸せだなぁ、いいなぁ、が第一感想。
黒子に徹するっていって、毎月海外の自分の元におくりもの届いたら忘れられないよね、天然にそういうことする真っ直ぐな性格だから、神名木さんも応援してしまうのかな、賛否両論あるけど、私は好きな終わり方でした。名残惜しいので、番外編があるといいな。by ゆめもん-
楽しみです
この作者さんの絵は綺麗で女の子も男の子も素敵なので大好きですこの後の展開がどうなるのかまた予測がつきませんが続きを購入してみたいと思います!
続きが気になります!
10話までの感想です。主人公の元彼は同じ職場の先輩、急接近してきたイケメン高校生は元彼の義弟。三角関係はどうなるやら?恋愛系だけど、ギャグもあるから読みやすいです。しかし、美形が揃っている♪
by ひよこaaaハイキュー-
イケメンでモテ男の葵の積極的なアプローチがうらやましいです。でもそれ以上に、昔兄の豪先生と付き合っていて、別れたのは実は里子を守るためだった、という展開からの抱擁にはとてもドキドキしてしまいました。この2人がくっついて欲しかったなぁ。
本当にこの作者さんの描く絵は美しいです。
もう恋はしないと誓った主人公、黒子こと里子。教師となり母校に戻ってきて服担任をすることになったけれど、鉄壁で居ようとするが当時から教師である担任、過去の好きな人(恋人?)の事で、鉄壁が崩れる瞬間があり人間らしくて可愛い。そしてそこを知ってしまった、眉目秀麗品行方正な生徒である葵くんにも好きだと告げられ…まだまだ色々ありそうな3人の続きがきになってしょうがないです!by 匿名希望-
まず絵が好きです。とりあえず無料分読んでいたら、成宮君カッコイイし可愛くて。。。最後まで読んでしまいました。黒子先生もカワイイし。
途中もしやドロドロ⁉️と思いましたが、そんなでもなくいい感じにおさまって良かったです。by 匿名希望-