みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうなので課金しようかな??と思っています。
絵もキレイだし良かったです!by ひなはる7777- 0
この作者さんは絵がとてもキレイですよね。特に男性の表情がいいと思います。ストーリーは恋を諦めたヒロイン黒子が地元の出身校に先生として元彼と同僚として働くっていう話ですけど続きが気になります。
by こぶたがビックリ- 0
黒子サイコー
スグにイケメンに落ちない黒子サイコーです。
黒子になった経緯も納得!ありそう!
絵もだいすき〜読み進めますっ!by ハマるんるん- 0
黒子になった過去があるの?
まだ途中ですが、ただ黒子に徹する子ではなく、過去に先生と何かあったのかなぁと思われる展開です。楽しみに毎日見て進めます!!!
by はるおかめなっとう- 0
今までの恋愛の苦い思い出からもう恋はしないと決めた主人公。他所の恋愛をみて楽しむ黒子として生きていくことを決意。イケメン高校生、それとも同僚とくっつくか楽しみにしています。
by なのんとりえもない主婦- 0
いいのよ。
ここでそうきますよね。の気持ち持ってかれるザワッと感?がいいのよ。わかってんだけどね。普通に仕事して家帰って飯食って寝る毎日ん中でザワッとキュンしたい方には読んでいただきたい。読みましょ。読んじゃいましょ。
by うふ。- 0
面白い!
絵もキレイで、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!
by ヨハガオ- 0
黒子先生、可愛らしい❗
お話がどんどん進んでいくにつれて、黒子先生の可愛らしさがでできて、自分らしくなるように応援しています。いろいろ障害などこえて、その中での成長が楽しみです~💕
by はるま~💕- 0
無料分まで読みました。とても面白かったです。絵も好きますが、ストーリーもとても良かったです。まだまだこれからって時で無料が終わってしまったので、続きを読みたいと思います。
by tt☆- 0
表紙の絵柄と中身が違う気がして、、
あまり楽しめなかったです、。
展開が読めますし、内容もわかりやすい。by スカーレット。- 0