みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何やら、怪しい過去がちらほら‼️
でも、現役イケメン高校生がガツガツ迫ったら…!
羨ましいっ!
地味な黒子になりたいけど、やっぱり女の子は舞台に上がらなくちゃ‼️
絵柄も丁寧で読みやすいから、おすすめです!by かわポン- 0
びみょう〜に面白くないです。惜しい感じ。色々、これからどうなるか気になるんですが、課金するほどでもないかな。
なかなか面白かったです。美人な黒子先生の恋愛模様とか単純に笑いました。ただ生徒を性の対象として見てはいけないかな。
いい
作家さんが好きです 絵が綺麗で引き込まれていきます
黒子さん凄く可愛いのに 恋愛のトラウマで恋をしないと 元カレが同僚の先生で😅これからどうなるのかなby マロン記念日- 0
不運だったのね。
すべての恋が上手くいくとは限らないけど男運がない人っているもんね。真面目で素直だと騙されやすいのかしらね。
by ひめしゃら- 0
主人公が、「黒子」
黒い服に、ほとんど無表情。たまに顔が崩れてしまうところがなんとも可愛い。
ポイント貯まったらまた読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
まだまだ読みはじめですが、誰の恋愛?というくらいどうなるのか全くわからず。大抵の恋愛ものなら先が見えるのに、子の作品は先が見えない。気になります。
最初は、黒子先生の個性的なキャラクターが気になって読み始めました。学園物の恋愛物語ですが、黒子先生と成宮葵くんと新巻豪先生の関係に、共感したりもどかしくなったりと読み進めるうちにハマってしまい課金しちゃいました。まだ最後まで読んでませんが、黒子先生に幸せになってほしいです!!
少女漫画すぎちゃって...
これぞ女子の夢って感じで最初はキュンキュンしてたんですが、途中から「なんかまんまとツボにハマってる自分」を冷静に見つけて冷めちゃいました。あとやっぱり大人と未成年の恋愛は少し「うーん」となって見てしまいます。
まあまあ
過去の恋愛に傷つき、もう恋愛はしないと決めた里子。でも母校の教師として地元に戻ってから里子の周りが騒がしくて…。また恋愛へのステージに上がってしまう里子が見物です!