みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わたなべしほ先生の作品って、主人公に癖があって、それでいて憎めなくて、背中を押してしまいたくなる~。
もうひとひねり
ヒロインの“黒子”になった背景やキャラクター設定はとても面白いと思いました。
事情はあれど新巻先生側が終盤までほぼ動かない静かな三角関係だったので、もう少し動きがあればハラハラしたり、最後葵とくっつくオチの予想がつくこともなく楽しめたかなぁと思いました。by greenrain-
あれれ、そうきますか!!
っていう裏切られ感満載ですが、どの裏切りも気持ちいい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい。こんな先生いたらステキ。
ありえないけどありそうなストーリー。
でも、ハッピーで終わって欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
何やら、怪しい過去がちらほら‼️
でも、現役イケメン高校生がガツガツ迫ったら…!
羨ましいっ!
地味な黒子になりたいけど、やっぱり女の子は舞台に上がらなくちゃ‼️
絵柄も丁寧で読みやすいから、おすすめです!by かわポン-
びみょう〜に面白くないです。惜しい感じ。色々、これからどうなるか気になるんですが、課金するほどでもないかな。
なかなか面白かったです。美人な黒子先生の恋愛模様とか単純に笑いました。ただ生徒を性の対象として見てはいけないかな。
いい
作家さんが好きです 絵が綺麗で引き込まれていきます
黒子さん凄く可愛いのに 恋愛のトラウマで恋をしないと 元カレが同僚の先生で😅これからどうなるのかなby マロン記念日-
不運だったのね。
すべての恋が上手くいくとは限らないけど男運がない人っているもんね。真面目で素直だと騙されやすいのかしらね。
by ひめしゃら-
主人公が、「黒子」
黒い服に、ほとんど無表情。たまに顔が崩れてしまうところがなんとも可愛い。
ポイント貯まったらまた読み進めようと思いますby 匿名希望-