みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公のお姉さんよりはるか年上ですが、若くありたい!って気持ちに共感してます。所々でクスッと出来る表現がとても面白いです。
10歳年下の彼氏かぁ。
年下の彼氏で甘え上手だったりすると、大抵姉御肌になりがちだけど、同棲するのは勇気がいりますよね。
別々の家ならばまだ、1人になれる時間があるけど、同棲はなれないから、やっぱり何でも言葉にしないと伝わらない年齢差だよね。by かすみあんどみゆき- 0
無料の10話まで読みました。
自虐ネタがたくさんで笑えますが、こんなに歳の差って感じちゃうものなのかな…少し大袈裟かな…って思ってしまいました。
そのままのミサキで良いって年下彼氏が言ってるんだから、まんまで大事にしてもらえば良いのに〜って思いました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリも好きです。
年下彼氏の可愛さがツボった!
30代でのババアは辞めて欲しい。
40代はどうすれば?by メロン🍈- 0
絵が可愛くておもしろいです!これからの二人の関係がどうなって行くのか気になりますね。続きが楽しみです!
笑える‼️ちょっと共感出来るし(笑)逆ならいいのに~(笑)若い男の子に好いてもらえるだけ、幸せだと思わなきゃ‼️面白い作品でしたよ‼️
何これ!!
なんとなーく期待しずに読んだのにめっちゃ面白い!!
ピチピチ22歳の彼氏とヨッボヨボ32歳の彼女ww
そして酷い言われようの編集部の皆さんww
たのしみじゃーーーby 匿名希望- 0
面白い!!
年の差恋愛の大変さがコミカルに描かれていて、声を出して笑ってしまうほど面白いです。みさきさんの頑張りを応援したくなります。
大変だけど好きな人と一緒にいる幸せっていいですよね。by ぱんちょん- 0
思わずプッっと笑っちゃうけど、愛されててうらやましい!
歳の差…胃もたれメッチャわかるっ
若いっていいなぁと改めて思っちゃったけど、ホッコリする場面がいくつもあって面白かったです!by 匿名希望- 0
年下男子
主人公のミサキの気持ちよくわかるw
年下と付き合うと何かと気にしてしまうんだよなぁ…
共感できて面白い!by 匿名希望- 0