みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいすね!
年下かわいいですね!いいですね!年上好みで年下彼氏は今までいないけど、かわいーって思いながら自分も甘えてみたいかも。
若い頃は年下がいいなんて全く思わなかったけど、これを読んで年下っていいなぁと感じてしまいました。
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
年下の彼氏
年下の彼氏がたまらなく可愛いです!その彼を相手に頑張る彼女の心の声がたまらなく面白くて声を出して笑ってしまいます。
かわいい(*´ω`*)
かわいかったです!
年の差、女性は気にしますよね。
それでもなんとか頑張る姿、なんかわかります。彼氏かわいいですもんね。by 匿名希望- 0
アラサーのあるあるに笑える。でも32だったらここまでではないかな。アラサー後半ならよくわかる。10コ下の子と同棲したらこうなるのかな?とか思いながら笑って読んでます。ノゾミも素直でいい子で、いまどきこんな子がいるのか?って思うけど。愛に歳の差なんてって聞いたことあるけど実際問題、お付き合い程度なら楽しめていいかもしれないけど、結婚、出産とか考えると躊躇しちゃうかな。
でもこんなイケメン年下から迫られてみたいわー。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんな、可愛い年下彼氏いいなぁと思います。何しても何見てもiPhoneされていて羨ましい限りですね。
30才なんてそこまでババアじゃないのに、設定はうーんかな!
彼が格好よくて可愛くて、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
アラサー女子と10歳年下男子のお話。現実に考えると理性が働いて付き合うってなかなかハードル高いからこそ漫画だとのめり込める!
実際、10歳年下の男と付き合うって大変だろうなぁと思う。この作品は、そんな大変な部分の表現が楽しく見ててあきない。主人公には、幸せになってほしい。
年齢差は、想像以上に重くのし掛かる問題だけど、そこをクリアしていく活力があれば幸せになれそうだと応援したくなる作品でした。