みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
他の方もたくさん書いてますが、今時の32歳ってそんなBBAじゃないと思う。
アラサーをネタにした漫画凄く多いけど、時代とあんまり合ってない気がする。by 匿名希望- 1
32歳でBBAなら…
私、現在40歳ですが…
32歳がBBAだと、当時38歳の時に27歳の彼を捕まえた時には枯れたミイラ状態ですね(笑)
その時の人が今の夫ですが…
お試しで読んだ話の内容はまぁ、共感出来なくもない。と言った所半分、大袈裟じゃない?と思う所半分な感じかな。
年齢を弄るのであれば、あまり誇張してBBA等言わない方が良いと思ったので星を低くしました。by 匿名希望- 16
4つ下と
結婚したけど別居中です。
とにかく頼りなかった。
こんな可愛い彼氏だったら、もっと違う結婚生活だっただろうなー。
本当に愛されてるかどうか、態度でわかりますよね。
ただ、ただ羨ましいと思いました。by 匿名希望- 0
アラサー女子と年下彼氏のよくある話と思って読み始めましたが、面白くて全話購入しました。
次の配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
わたし自身も職場で知り合った一回り以上歳下の彼氏と付き合ってるので状況が同じだなーと思って試し読みをしたらガッツリハマってしまって購入しています☆絵も綺麗だし、職場で見せていたカッコいいお姉さんが実はめっちゃがんばってる姿が面白い!!ただ32歳はわたしからしたら全然若くてポンコツではありませんw
絵が好み
のんちゃん可愛い。自分も11コ下の彼氏と恋愛中なのであるある。。。と思いながら読ませていただきました。絵も好みでおススメ!
絵も綺麗
勢いもあるし、絵も丁寧だし、
続きが楽しみです!
ギャグ要素もキュンポイントも
ちょうも良い具合です。by 匿名希望- 0
ヤバイ
年下の男の子がかわいすぎます!どんどんのめり込んでいく様が読んでいて楽しいです。毎回の展開が楽しみです
わかる
八歳年下の彼氏がいます。分かります。10歳は大きい!!肌の質も寝起きの顔とかやばい。体型だって20代とはちがうのだよー。
まあまあかなぁ
よくある年下君との恋愛話。2話まで無料だったので読んだけど、次はもう読まないかな‥‥。主人公、ばばあと言うくせに、絵はぜんぜんばばあじゃない