みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

歳下
10歳も歳下だとかなりきになるけど、この可愛い歳下君はわかって付き合ってくれてるから、いい子!て思ってしまいます。
これは大変だなと読んでておもいました。年の差、体力の衰え、年の差カップルあるある。でも、可愛ければなんだってできるきっと!
ノゾミの溺愛ぶり、すきです。ミサキさんのお姉さんならではの発言も格好良い。海でノゾミの友達に彼女とバレるくだりが一番好きです。
絵はキレイで好きです
年下のかわいい彼氏にミサキさんが1人でバタバタしてる感じ💦
こんなに溺愛してくれてれば嬉しいと思うけど…色々不安も多いのかな?。by 匿名希望-
年下彼氏は大変そうだなぁー(年下とお付き合いした経験がないので)と思っていたのですが、これを見て、具体的な大変さが分かりました。笑っ その分、彼氏のことを大好きな主人公は、結局幸せなんだろうな♪
32話まで読んで。
あと数話で完結というところなのに止まってしまいました…。
「適齢期女子と年下イケメン王子とのラブ」は飽きるほど読んでますが、楽しくて笑えてっていう本作はほんとお気に入りだったのですよ。
それがいざ結婚を前になんか気持ちが失速してしまって。
ヒロインが足掻いてる様を愛でる醍醐味が無くなったからでしょうか。。
ポイントの余裕がこの先できたら完読に向けてラストスパートしようとは思ってまーす。by モリ子-
最初はイラストがあんまり好みじゃなかったけど、丁寧だし、面白いし、テンポも良くてどんどん読めちゃいました!
努力している姿がけなげ…
アラサーと年下の、笑いあり😀そしてキュンとくるストーリーで読んでいても、どんな展開になっていくのか、ワクワクします。
相手にストレートに言う年下君と、本音をなかなか言えないアラサーのやり取りが面白いです。by かず丸-
歳下彼氏系のネタが結構好きなので、良きです!主人公が結構すぐにネガティブになってしまうので、そこがちとイラポイント。
by えーりーさーん-
甘いストーリーかと思いきや、ほぼギャクっぽいです。なんでここまで男の子が主人公を好きなのかがまだ分からないからかもです。