みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
◎
この漫画は、、、ギャグ漫画だったのかな??て、思うくらい笑えるところがたくさんでした。彼氏かわ年下で可愛くてもうちわは作りません(笑)
無料分だけ読みました。男性側が年下のストーリーにはどうしても引かれてしまいます。主人公の不安な気持ちはとても共感できます。
主人公の面白さ!
そこまで歳を気にするのか!?と笑ってしまいます。
彼が歳下で可愛らしいのもいいです!by うさねこぱんだ- 0
こんなイケメンわんこ彼氏いたら幸せ。年齢差ならではの小ネタ?的な食生活や性生活が描かれていて共感もてる。
年下彼氏
10こも下の彼氏望くんは、カッコいい。
岬は年上というよりはオバサンかしている。そのギャップがたまらない好き。
すごいところを望くんにみられていたけど、頑張っちゃう岬のやりとり楽しすぎ。by 匿名希望- 0
年下彼氏いいですよねー
めっちゃかわいいです!
歳の差での違いを色々と大袈裟にしてる感は
ありますが絵もキレイで続きが気になります!by 匿名希望- 0
この作者さんの書く男性はちょっと色っぽくてカッコいいので大好きです。アラサー女子が10歳も下のピチピチ男子と付き合う苦労が面白、可笑しく描かれていて読んでいて楽しいです。
確かに天使w
同棲って夢いっぱいだけじゃないってリアルに思わせてくれる作品。若い子と付き合うのに並々と努力してる!開き直るより健気で好きだな〜
年下男子たまりまへん
最近年下系ばかり読んでる!年取ったせいかと思いつつ、ストレートに愛情をぶつける年下男子にきゅんきゅんです。
by ことりきんぐ- 0
面白いけど
みなさんが書いてる通り、ちょっと極端すぎ。ヨボヨボとか32歳をなんだと思ってるのか‥。主人公のあまりの自虐がわざとらしくてイラッとはします。とは思ったけど、これよく見たら少女漫画のくくりなんですね。プチコミだし、そりゃ10代からしてみたら30代以上はみんなオバさんと思うのかな。作者さんがいくつかは知りませんが、読者層目線で描いているならまぁ仕方ないかも。
by カワウソ18- 0