みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

イケメンで優しくて仕事もできる年下との秘密の恋愛なんて憧れますね笑。現実にはあり得ないような気もしますが、主人公が可愛らしいです。
絵がかわいい
10歳年下の彼氏との恋のお話ですが年下とお付き合いしたことがないので『ふんふん』的な感じで、みています。
絵がかわいいです。by ゆず(゚∀゚)-
皆さんのレビューを読んでから、無料分を読んでみました✨
歳の差の恋愛は大変(笑)だけど、いくつになってもキュンキュンします。by 匿名希望-
広告に惹かれて購入👍
絵も綺麗で好きです💓
主人公の心の声が
おもしろくていい!
彼氏の若々しさに
頑張ってついていく姿が
なんとも言えない!笑by にゃんみど-
無料分だけ
あんまり年の差恋愛に憧れはなかったですが、、、
ノンちゃんが可愛い!!
母性本能くすぐられキュンキュンしちゃいます!
付き合って1年経って同棲するけど、「ミサキさん」呼びなのもキュン!
そしてあんなに可愛いのに絶倫というギャップもいいです。
続き読む為にレビューしました!by かおべえ-
読んでる分には面白い☆
面白いけど、実際自分がやるとなったら疲れそうな生活だなあ~一瞬たりとも気が抜けなくて☆あと30代はBBAかもしれないけど、ヨボヨボではないと思う(笑)そんなこといったら40代、50代はどうなるんだ、生きていけないよ(笑)やっぱりかわいい年下くんは、遠くから愛でてるのが一番。
若いってだけでかっこよく見えたりするもんですよね。特に年が行けばいくほど…どんなきっかけでスタートするかわからないだけにワクワクしました。
年下の彼氏がとにかく可愛いくて、羨ましい少女まんが的な展開って言うよりギャグ的な要素があって思わずクスッとしてしまう。
横山先生の作品が大好きでこの作品も期待を裏切ること無く最高でした!今まで年下彼氏なんか興味なかったけどこんな年下彼氏も良いなって思いました☆
かわいい
こんなに可愛くてかっこいい彼氏なら、10歳下でも付き合ってみたいかもと思ってしまった…実際付き合えたとしたら不安でいっぱいでしょうけど笑