みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

10歳年下の可愛い彼氏憧れます!
    そして、はまってしまってグッズ作ったり若作りアイテムを揃えてたりするの凄い笑えます。
    自分も30代だから必死になる気持ち分かります‼︎笑
    続きが楽しみです。

やばい!
    横山先生の作品だいすき!(笑)
    続きがきになる!(笑)年下彼氏との
    職場恋愛で、職場では内緒とか
    めっちゃドキドキするやん!
    ほんと絵が綺麗だし
    メンズはイケメンだし!
    読んでて飽きない!おすすめです!

願望

じゃっかん、自分の願望もある意味かなえてくれるストーリー展開wいやー!こんな彼氏おったらやばいわぁww毎日にやにやとまんないね💕

主人公がめちゃ可愛い

こんなに若くてイケメンが彼氏になってくれたら。。年上ねーさま達は
    こんな気持ちに誰だってなりますよ。私も旦那が4つ下。
    年下は可愛いです。

年下って若い時はありえないと思ってたけど、年を重ねるたびにどんどん年下が可愛く思えてくるんですよね❣️

実際7個下の子からアタックされた時ちょっと意地悪してしまったことを思い出しました。まー実際はだらしないとことか頼りないところが見えて7個下は無理だったけど。

でも主人公の気持ちがわかる!

作者さんから来ました。
    作者さんが好きで他の作品も網羅しています。
    絵も綺麗で読みやすく、クスッと笑える!

年下彼の観察メモやアイドルみたいにグッズを作って超~溺愛してるヒロインが可愛いです(笑)彼も格好良い。面白いし続が気になるので購入決定。

無料お試し分だけ読みました。絵もキレイだし、若くてカッコいいし、申し分なしの作品だと思います!ぜひ購入して続きを読みたいです!!!

年下彼氏、いいですね!

この作家さんの絵はキレイだし、ストーリーも面白いので大好きです。 私自身、5才下の主人と結婚しましたが、今でも可愛くて癒されることが多々あります。でも年下だから、もっとほかに若くていい子と一緒になりたい!と言われたら、別れを覚悟の上で私も結婚したので、主人公の気持ちがとてもよくわかります。