みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
羨ましい
こんな生活送ってみたいと思いながら読んでいます。漫画の世界だからとわかってはいるのですが、一度で良いから味わってみたいです。
年下イケメンくんいいですねー。同棲してすっぴんだったり、いけてないパンツだったりなかなか見せられなくなる(笑)気になります
by さち6- 0
癒されます
年下くんの真っ直ぐな愛情表現にものすごくキューンとなります。正直ここまでまっすぐになれるっておとなになっちゃうとなかなかできないです。だから読んでいてすごくうらやましいです♫
by どらどらっち- 0
無料分だけよんでいるところです。
10歳年下、イケメン男子に溺愛されちゃうとかうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、年の差カップルのラブラブぶりもかわいらしいのですが、よくも悪くも漫画にありがち、特段胸キュンする設定もないので☆3つです。もう少し年の差カップルにあるオリジナルエピソードがあればまたおもしろかったのかもしれません。主人公も32歳よりだいぶおばさんに思えました。
年下の彼氏ノゾミにメロメロの主人公ミサキ。歳の差埋めるべく愛用の若作りグッズを必死で隠したり、ジェネレーションギャップを感じても我慢して振る舞ったりと可愛らしくて応援したくなります。
毎日無料で6話まで読みました。
うちは旦那が10歳年上なので逆パターン
年下の男の子が頑張っているのが可愛いな〜と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。甘い、甘すぎる彼氏、、羨ましいです。絵がきれいでよみやすく先の展開も気になるのでゆっくり読みたいです。
10歳年下の彼氏に合わせる努力をするヒロインが、微笑ましくて面白いです!かなり共感出来ます。ヒロインは年下彼に素でも愛されているから、うらやましいです。
ん~。32歳はBBAなの?
10歳年の差でジェネレーションギャップを感じるのは仕方ないことだけど…32歳がBBAってのはひどいなぁ。
全然まだ若いし。ましてやヨボヨボなんて表現はないわ…。by 匿名希望- 0