【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(3ページ目)

10歳年上彼女がいろんな意味で奮闘してます‼️確かに逆ならよくある話ですが彼女が上となるとまた違いますね。
    のぞみを天使と例えるみさき。
    面白いけど、まだまだ32歳なんていける。
    確かに相手が22歳だから衰えは隠しきれないけど、32歳でヨボヨボって言ってたら世の中のババアに失礼ですよ。
    こんなに素敵な彼に出会えてみさきは幸せです。
    頑張れアラサー

笑える~

年上彼女の気持ちがすごいわかる~!溺愛されてても不安なのを、おもしろく表現してて笑えます。これからどーなるのか楽しみです~!

by nnnthmm

年下彼氏っていう設定も面白いし、テンポもよくて読みやすいです。中年あるあるもちりばめられてて、笑えます。こんかハチャメチャな恋してみたかったなー

32歳ってBBA呼ばわりされる歳なのとちょっとショック!
    確かに22歳からしたらBBAなのかもしれないけど、まだそこはお姉さんくらいにして欲しかったって言う全然違うところにショックを受けました。
    内容はまぁありがちかな

年下クン💕

年下イケメンくんに溺愛されてうらやましい~💕
    彼に愛され続けられるように、いろんな手作りグッズ&ダイエット。
    かわいいお姉様で、ステキでした~

タイトルが気に入って読み始めました。サクサク読めて楽しい。年下の彼は、かわいいよね〜。ジェネレーションギャップは、わかります。でも、32でBBAか…。私の周りには、10歳以上下の彼がいる人がザラにいるので、すぐ感情移入できました。

面白すぎる。ミサキに超共感しまくって読んでます。ひざ下ストッキング、つま先サンダル、デカパン思い当たるものばかり。ついついわかるわ〜と声がもれます。また年下彼氏の純粋な可愛さよ‼︎羨ましい限りです。

分かる分かる。ねーさん分かるわぁ。この作品面白い。年下くんに対する思い。でも、この年下くんは、もっと素敵やないかぁい。羨ましい😂

絵が好き!
    アラサー編集者みさきと10歳年下のカレノゾミくんとのラブラブ同棲生活⁉︎アラサーにはキツいことありありだけど、頑張るミサキが楽しい!

年の差カップル面白い!

アラサーのバリバリ働くキャリアウーマンみさきと可愛いイケメン10歳下ののぞみとの恋愛。
    年下と付き合うとあるよね〜という事をコミカルに書いたマンガなので読んでて、共感して笑う〜。