みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
年下彼氏
10歳年下とのバイトくんとの同棲生活。32歳にしてはずいぶんなおばさんぶりだなって印象。胃もたれだったり、健康グッズだったり、腰痛だったり…30代前半でここまで老化してる?!って思いました。
ストーリー的には面白いし、年下彼氏くんもかわいいので、無料分のみ全部読みました。by 匿名希望-
うーん。。
絵もきれいで、テンポも良くて主人公も性格が良く読みやすいです。ただ、主人公は30代前半なのに酷いおばさん設定。このくらいの年はそこまでポンコツじゃないぞ?と、突っ込みたくなりやり過ぎ感にちょっと読むのが嫌になりました。前半はイケメンで可愛い年下彼氏に溺愛されるポンコツ女子、で可愛くて面白かったのに、彼の地元に行くあたりから設定がむちゃくちゃ。やり過ぎ。外れて行きすぎてついてけなくなっちゃって、残念でした。ほんと、絵も美しくて台詞とかも面白かったのに。面白さばかりではなく、長編で中身のある、もっと人物の細かい心の動きを描いてほしいです。
あまり好きじゃないヒロインですね。ヒロインの好き嫌いってなかなか大きいので、単にそれだけのことなんです。
試し読み
試し読みをしました。妙に現実味がありすぎて、悲しくなる。せっかくの年下カレシなのに、何だか、現実過ぎて幻滅すしてる
年下彼氏がかわいすぎてこんなに愛されたら嬉しいだろうなと
彼女のシュールな部分も笑ってしまいます(笑)
アラサーはそこまでおばさんではないようなby 匿名希望-
面白い!
アラサー加減がたまらない。
無理したくなるよね。
ジェネギャ問題だって!若いもんには分からない。なってみないと分からない。
うん!うん!言いながら笑いながら読んじゃったよ。by 匿名希望-
うらやましい
絵がきれいで面白い!
のぞみくん、可愛い‼️最高‼
みさきさんも、素敵な女性なんだからもっと自信持って‼
32歳なんて、まだまだここまでBBAじゃない‼️とアラフォーの私は思います。
まあ、ピチピチの二十歳の男子を前にしたら
、そう思うのも仕方ないかもだけど、せっかくの天使との甘い時間をもっと素直に堪能して欲しいな‼by 匿名希望-
早く最後までみたい
無料で制覇後、購入予定!いいなー年下彼氏が欲しくなる。かっこよすぎるし料理できるし羨ましい限り。早く最後まで読みたいな
やっぱり10歳違うとキツイかも。でも50、60になったらほぼ変わらないから気にしなくていいのではと思ってしまう。歳のことは関係ないですよ。それでも彼はいいって言ってるんですから。
by 匿さん-
32歳は
32歳をBBA扱いは余り気持ちがいいものではない。年下とのジェネレーションギャップを描きたいのはわかるけど、なんかね。
by よぴちゃん-