みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ミサキちゃんがノゾミ君の為に頑張る姿、空回りする姿も可愛らしいです。
でも20代でもコーラにピザに…はちょっと不健康過ぎじゃないかと少し思ってしまった(笑)
ミサキちゃんがノゾミ君の前でも、自分らしくあんまり無理せずにほんわか〜できるようになったら良いなと思いながら読みました。続き、どうなることやら笑by テテテテテル- 0
面白いと思います。イケメン年下彼氏、そりゃ〜いろいろ頑張っちゃいますよね〜
無理もしちゃいますよ!わかるわかる!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
年の差を気にしすぎてて、のぞみくんもそれでいいって言ってくれてるし、もっと自信を持ってほしいです!
それ以外はギャグちっくで面白く描かれてて良かったです。by わーっちゃん- 0
綺麗
絵が綺麗で読んでしまいました。32歳、BBAはと思ってしまいました。うん、若く頑張り合わせようとするする健気なところにほっこりしすが、あまりの頑張りにちょっと疲れてしまいます。
うーん。
話自体はまあまあだけど、メインの2人の魅力、面白さがイマイチでした。
もっと極端な感じならよかったな。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
10歳差は、なかなか大変だけど、食生活とかまでそんなに変わらないけど…と思いながら、料理する彼氏に癒され、幸せな展開にウキウキして見てます。
10才年下の彼なんてすごくうらやましいけど、現実自分が付き合うとしたら、怖くてたまらないと思う。
何をやるにも、世代間ギャップがありそうだし。
でも漫画だから、楽しんで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
さらっと
読める漫画です。全く重くならず、まぁ楽しめました。でも特に響くものはなく、感情移入することもなく。お金を払ってまで読むには至りませんでした。絵はとても上手で綺麗だとおもいました。
絵はいい時とおかしい時と差があるけど、単純に年下彼氏は可愛らしい〜キュンとします。
年を実感するのはいやだなぁ。by 匿名希望- 0
こんなに自分を好きで居てくれて尽くしてくれる彼が居たら人生違ったんだろうなって思いながら読みました。恋愛って本当に難しい